Текущее время: 20 июл 2025, 13:48
Модератор: Модераторы
Вот мне тоже так кажется, так что резко ничего не поменяется.Pal-nirvana писал(а):Сдается мне, не Трамп\Клинтон\Обама решают дружить с нами или нет
YuNarY писал(а):Вот мне тоже так кажется, так что резко ничего не поменяется.Pal-nirvana писал(а):Сдается мне, не Трамп\Клинтон\Обама решают дружить с нами или нет
LStation писал(а):Путин -ведущий политический игрок.
hammy писал(а):Но он хотя бы открыто не заявлял что он против нас:)
У нас появился преемник Обамы
Заменим картинку для «Время» программы
Хоть Дональд, хоть Хиллари — нам все равно
С экрана польется всё то же гумно
Теперь вместо черной есть белая морда
И Трампом теперь ваша пенсия сперта
Присвоена им же зарплата врача
И трампова в ваших подъездах моча
БИЧ писал(а):Основной массе населения США и других стран накласть как на РФ вообще, так и на ВВП в частности
БИЧ писал(а):Ты за ВВП Америки не переживай — там все нормально будет
kniper писал(а):Каката хрень в теме началась![]()
![]()
Нормального обсуждения новости, а не срача161 писал(а):А ты чего то ждешь от этой темы?
После 20.01.2017 начнется его срокTrushIN писал(а):Трамп уже несколько часов как президент, а лучше что-то не стало!
kniper писал(а):Нормального обсуждения новости, а не срача161 писал(а):А ты чего то ждешь от этой темы?
И что теперь? Закрывать, чтоб не срали?161 писал(а):Так уже обсудили,на первой странице еще
LStation писал(а):видеть как некоторые коряво изображают из себя знатоков международной политики
NAVIS писал(а):Одно понятно, что ничего не понятно и ожидать скорой нормализации отношений совсем не приходится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5