ОлегRus писал(а):трудно щас это проходить?
Я так делал:
Тема: Медицинская справка нужна ли?, Сообщение #2434821, Автор: ask1
Пы.Сы. Тем наплодили…

Текущее время: 09 июл 2025, 11:47
Модератор: Модераторы
ОлегRus писал(а):трудно щас это проходить?
Slayer писал(а):Паспорт и регистрация, военник не нужен…
Пройти можно только в том районе, в котором зарегистрирован… Т.е. если у тебя временная или постоянная регистрация в Тушино, а живёшь в Марьино, придётся ехать в диспансер в Тушино…
Yann писал(а):161 писал(а):военный билет
Нет и не было никогда![]()
да, что есть, то есть..))ask1 писал(а):Пы.Сы. Тем наплодили…
ОлегRus писал(а):А скока срок действия справок от наркуши и психа, никто не в курсе?
Это гарантия, что в течении двух лет, крыша не поедет, и не сопьёшься?ask1 писал(а): Общий срок действия справки -2 года!
ОлегRus писал(а): а вот справки от тех спецов действовали раньше, кажется, по месяцу..
да я к тому, чтобы сначала одну взять, потом, как время появится, другую.. Потом башку проверить.. Сделать всё разом для меня нереально.ask1 писал(а):А зачем они?
ОлегRus писал(а):Потом башку проверить..
ОлегRus писал(а):да я к тому, чтобы сначала одну взять, потом, как время появится, другую..
оп-па..ask1 писал(а):Без башки (ЭЭГ) псих не принимает и справок не выдает!!!!
ask1 писал(а):Или сразу всеИнклюзив за 5000руб быстро…
- Можно ли менять права раньше истечения срока?
- Законом не запрещено менять документ в течение 10 лет его действия в любое время, но в этом нет необходимости
Read more: http://automotocity.com/dokumenty/vu/pr … z3zeZuMRe3
Замена водительского удостоверения по истечению срока действия (возможна замена за 6 месяцев до окончания срока действия)
ОлегRus писал(а):А сам буду менять за несколько месяцев, ибо срок замены попадает на отпуск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3