Ну я то туда не каждый день езжуАлександр Т. писал(а): платный въезд в Тульскую область для москалей появится.

Текущее время: 13 июл 2025, 13:42
Модератор: Модераторы
Ну я то туда не каждый день езжуАлександр Т. писал(а): платный въезд в Тульскую область для москалей появится.
так их полно нормальных. но и их убивают доблестные "я успею первый".Юлька писал(а):Развязки нормальные надо делать, а не горлышко от бутылки камерами обвешивать. И будет всем счастье.
не. это сложно. надо просто уважать закон. он то один для всех должен быть. и одинаковый. это гораздо проще реализоватьGamaGama писал(а):Надо уважать друг друга.
Rainbow писал(а):не. это сложно. надо просто уважать закон. он то один для всех должен быть. и одинаковый. это гораздо проще реализовать
есть одна штука, которой не хватает. "неотвратимость наказания".GamaGama писал(а):Но соблюдать-то его никто не мешает)
Rainbow писал(а):если бы их за обочину и поворот с третьего раза шпилили по самое небалуйся КАЖДЫЙ раз
должны власти. это эффективнее.GamaGama писал(а): такое проделывал
Rainbow писал(а):это должно быть штатное оснащение бульдозеров таких…
Rainbow писал(а):но и стучать тоже было бы не плохо.
DIMON1974 писал(а):Для иногородних. И реализовать не сложно, камеры то висят на каждом въезде-выезде практически.161 писал(а):Платный въезд в Москву
Rainbow писал(а):. власти не реагируют.
161 писал(а):А жаль
GamaGama писал(а):прям с телефона
Rainbow писал(а):и жаль, что вас не чпокают.
Выполняйте задания, зарабатывайте достижения и помогайте городу!
161 писал(а):мы будем жить в цивилизованном обществе
Александр Т. писал(а):161 писал(а):мы будем жить в цивилизованном обществе
Где все будут чпокать друг друга?
не. чтобы госмашина чпокала нарушителейАлександр Т. писал(а):Где все будут чпокать друг друга?
161 писал(а):Принцип сперматозоида
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2