По теме.
Я б не против платить эти деньги за дороги. Во всех странах на Западе (и в Белоруссии) эта система работает и проблем никому не доставляет. Есть альтернативная дорога, не хочешь платить едь через деревни.
У нас все как всегда через опочку)))))
У меня в автопарке около 80 большегрузов. разбито на 5 фирм. Зарегестрировать сам в этой системе платон я не могу. Все висит. Офисы (их на москву и область всего 3) открыли вместо 5 октября 16-го октября. Я пришел 16 -го принес как положено все документы и понеслось!!!!

.
Как оказалось я не могу во все 5 фирм занести свою рабочую почт. Нужно на каждую фирму своя почта Маразм. Ладно завел. Но попался олень и занес меня криво. Никакого подтверждения на почтк=у не пришло. Через день поехал снова. Сел к девочке с "головой" все сделала. Зарегистрировался. Но машины внести в их базу не смог. Все висит. Пошел снова в этот Платон. Понес копии СТСов. Пускай заносят сами. Были еще проблемки.
Короче на сегодняшний день я занес 99% машин. Плату за эти дороги (расчетный счет) открыли только вчера. С их слов деньги будут приходить на их счет и разносится в течении 3-5 дней. Если я и сегодня оплачу. то не факт. что к 15-му они занесут в мои личные кабинеты мои же денюжки.
Теперь, 15 ноября — это воскресенье. Кто будет выписывать маршрутные листы? Так как обещанные приборчики для считывания денюжек в автоматическом режиме не закуплены и не розданы. И когда они будут закуплены никто ничего не говорит. А все потому что рамок для считывания этими приборами поставлено всего 10% от всех федеральных дорог.
А вот теперь скажите мне, знатоки, что будет 16=го ноября творится на сервере компании Платон?
Когда все 15 миллионов грузовиков побежит к компу выписывать маршрутные карты на свои машины?
Все нахрен ляжет их сервак. И будут приходить на фирмы милионные штрафы.
У меня нет слов. Одни эмоции.
Много слов, но наболело. Уже месяц как на иголках.
Почему нельзя все сделать по человечески? Ну хотите отобрать деньги у "богатых" водил так сделайте это мы не против, но пусть это будет ласково и не так как сейчас)))))))))))))))