NAVIS писал(а):и кстати хотел бы услышать ответ на ранее заданный вопрос
Чтобы получить ответ на вопрос, надо его сначала правильно задать;) Я вот тут не наблюдаю знака "?"

:
NAVIS писал(а):а че не уедешь туда где радуга норма жизни
NAVIS писал(а):ну ты тогда поясни на сирым да убогим в чем она выражается
Серость жизни? В бытовых мелочах, а точнее в их цветах:)
Вот просто мои наблюдения за самыми примитивными вещами:
1. Основная масса людей в Москве ( а во всей России и подавно) носит серые вещи. Черные, темно синие, разные оттенки серого и так далее. Тех кто одевают одежду других цветов — встречаю реже.
2. Телефоны, а точнее чехлы для них. Самые популярные цвета — черные и белые. Даже черные больше. Никакого креатива, яркости.. никаких красок. Все уныло и убого. Понятно что разные чехлы встречаются у людей, но в массе — серость
3. Машины… взглянешь в любой двор — вокруг только черные и серебристые машины. А, ну и белые еще модными стали… красная, голубая, желтая и так далее — редкость на дорогах. Я тут и сам к сожалению не отличаюсь от остальных… но скажем так не по своей воле:) Просто новые машины я не покупал ни разу, а при покупке б/у выбирать приходится из того что есть. Перекрашивать — не вариант. Пленкой обклеить — можно, но тоже не бюджетно сильно.
Почему-то люди боятся красок.. боятся быть яркими.. странно

Точнее как раз объяснение простое… "Это не практично"… Так и с машиной. нет чтобы поставить на нее колеса побольше, подвеску пониже. Нет, не нужна Приора, чиркающая пузом — просто сделайте то, что у Вас получилось на концепте. Органичные размеры и формы… Машина действительно смотрится прилично! А в итоге мы имеем убогость.