НикНич писал(а):Эх, на Горьковке бы поставили
эх..говно выводы + зависть…
эх, если бы ратовали лучше за расширение горьковки в четыре туда и в четыре обратно…
эх.. вот это бы была инициатива!
а то я не еде и другие пусть стоят

Текущее время: 04 июл 2025, 20:38
Модератор: Модераторы
НикНич писал(а):Эх, на Горьковке бы поставили
Yann писал(а):НикНич писал(а):Эх, на Горьковке бы поставили
эх..говно выводы + зависть…
эх, если бы ратовали лучше за расширение горьковки в четыре туда и в четыре обратно…
эх.. вот это бы была инициатива!
а то я не еде и другие пусть стоят
jackpot писал(а):Зависть к чему
Yann писал(а):ратовали лучше за расширение горьковки в четыре туда и в четыре обратно…
jackpot писал(а): у мудаков
Yann писал(а):если бы ратовали лучше за расширение горьковки в четыре туда и в четыре обратно…
Не попрёт она, по простой причине, что идёт через кучу н.п. со светофорами. Но без "обоченников" средняя скорость потока была бы выше. И пыли, соответственно, меньше.Yann писал(а):писаниной что горьковка попрёт если убрать обочечников
Yann писал(а):мудаки в левом ряду едут по магстрали 110 при свободных правых и не пропуская другой транспорт думая что они соблюдают ПДД…
вот это точно мудачьё!!!
НикНич писал(а): Проще новую построить в объезд
S4astliff4ik писал(а):Я еду по Киевке 110
Yann писал(а):инициативные группы, хадатайства и построят
НикНич писал(а):Yann писал(а):инициативные группы, хадатайства и построят
Власти грозились построить чуть ли не в 16 году платник до Ногинска, да, видно что-то не срастается…
S4astliff4ik писал(а):Зато после Балабаново еду ужО 140 сгоняя всех со своего пути.И главное даже моргать не надо — сами сваливают.
remun писал(а): любители оттормозиццо перед камерой/постом
AndreS писал(а): тормозящие на магистрали до 60 при разрешенных 110
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4