Текущее время: 18 июл 2025, 16:17
Модератор: Модераторы
ЕвгДм писал(а):Немцов, конечно, не "эксгерцог Фердинанд"
ЕвгДм писал(а):и считаю убивать — это не правильно!
aab-2008 писал(а):Мне вот лично людей в Донбассе больше жаль. Что по тем людям, по тысячам, что там погибли никто не кричит. А по этой мрази вопли.
aab-2008 писал(а):он ВСЮ оборонку г. Нижний Новгород развалил, военные заводы превращены в торговые центры,
ЕвгДм писал(а):Гайдар спился и помер… Чубайса чуть не пристрелили…. Немцова, таки, достали… Вот она расплата…. потихоньку всех достанет….кому положено получить, ибо "по заслугам им воздастся"…. А так, да скорблю… и считаю убивать — это не правильно!
Bobbi писал(а):aab-2008 писал(а):Мне вот лично людей в Донбассе больше жаль. Что по тем людям, по тысячам, что там погибли никто не кричит. А по этой мрази вопли.
+1000.
ЕвгДм писал(а):Речь идет о выживании России, коей щас хреново….
Bobbi писал(а):Вот еще пришло в голову — вполне возможно что пиндосы его настрополили в эфире что-нибудь особо гадкое сказать, чтобы потом можно было шлепнуть и свалить на власти.
http://www.forumdaily.com/boris-nemtsov-krovavogo-majdana-v-rossii-mozhno-izbezhat/03:53, 10 февраля 2015 вышла публикация, где Борис Немцов заявил:
"Мама меня всегда приучала к тому, что надо отстаивать свою точку зрения, быть независимым и самостоятельным. На свою голову меня таким воспитала, а теперь возмущается, что я ругаю Путина, который пытается у нас с вами отобрать свободу. Она реально боится, что он меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений — как в реальной жизни, так и в социальных сетях. И это, повторюсь, не шутки: она умный человек. Она очень этого боится. Она и за Ходорковского (его она видела еще до посадки и дружит с ним) с Навальным очень переживает, но за них не так сильно, так как она все же моя мама, а не их."
hammy писал(а):Но последнее время он вел правильную деятельность.
Вот можете почитать его доклад о растратах в Сочи
igors писал(а):В строю российской Небесной Сотни
Noperapon писал(а):О покойнике либо хорошо, либо никак….
KENIG писал(а):Лучше бы мемуары написал, о воровстве в то время, когда он был у власти! И кто бы его подпустил считать деньги в Сочи? Наверняка либо высосал из пальца, либо подкинули ему инфу те, кому было выгодно это!
Noperapon писал(а): покойнике либо хорошо, либо никак….
Bellissima писал(а):Путин еще ночью это убийство назвал "провокационным"
Rio-вод писал(а):В оригинале
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2