Текущее время: 20 июл 2025, 02:56
Модератор: Модераторы
Бабасик писал(а): у меня фамилия на Ф
S4astliff4ik писал(а):Так ведь обочина рано или поздно заканчивается, и ты ломишься к законопослушным, отнимая у них время… Не?
hammy писал(а):S4astliff4ik писал(а):Смысл?
ну как тебе сказать… вот такой я нетерпеливый… ну не нравится мне, что в левом ряду собирается "паровозик" и они все дружно едут 90-100км/ч, а в других рядах тоже тошнотики едут…. я начинаю нервничать… паниковать.. мне проще их обогнать по обочине и дальше ехать до следующей группы законопослушных. Ну а когда пробка — то обочина едет лучше чем другие ряды.
Цератозавр писал(а):А вчера сам перегородил обочину перед Ясенево.
S4astliff4ik писал(а):Цератозавр писал(а):А вчера сам перегородил обочину перед Ясенево.
Рисуешься?
Одинокий Валенок писал(а):Делает то, чего не сделали власти и дорожники — разгонную полосу.
S4astliff4ik писал(а):Рисуешься?
161 писал(а):Да не больше,чем ты с бабулей на переходе
Цератозавр писал(а):S4astliff4ik, если и да, то чё?
S4astliff4ik писал(а):Рисуешься?
РОМАНЫЧ писал(а):S4astliff4ik писал(а):Рисуешься?161 писал(а):Да не больше,чем ты с бабулей на переходеЦератозавр писал(а):S4astliff4ik, если и да, то чё?
Так, всем нарисовавшимся![]()
Стоять завтра на внешней стороне мкад! Перед Киевкой и Калужкой. Я ещё не решил по какой дороге завтра поеду
cherva писал(а):все бы так рисовались и порядка было бы больше
РОМАНЫЧ писал(а): и Калужкой.
Цератозавр писал(а):если и да, то чё?
Бабасик писал(а): А по обочине объезжаю когда скорость хотя бы под 60
РОМАНЫЧ писал(а): Кто виноват? и Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7