-=+DeMoN+=- писал(а):Тыщщу, считай, сэкономил
Когда расходники заберешь?

Текущее время: 20 июл 2025, 04:31
Модератор: Модераторы
-=+DeMoN+=- писал(а):Тыщщу, считай, сэкономил
KA-A писал(а):Андрей, зачем ее в багажник в не надутом состоянии, в пакетик или.. в сумочку А там уже куда хочешь
gavruysha писал(а):Мои самодоставляются.Чё их возить то?
gavruysha писал(а):так мне сие не актуально.Мои самодоставляются.Чё их возить то?
Melior писал(а):начинает заточкой колошматить стекло. Разбил где-то с 5 раза, так как была бронировочная пленка. Стащил сумку, прыгнул в машину
blondinka писал(а):Но это же бандитизм в открытую. И что, на парковке никто и ничего не видел и номер отъезжающей ТС не заметил?
Melior писал(а):Разбил где-то с 5 раза, так как была бронировочная пленка. Стащил сумку, прыгнул в машину и умчался. Знакомая тупо в шоке сидела
remun писал(а):Анальная клоунада поклонников гуталина и ваксы доставляэ
hammy писал(а):Вас имеют по полной… повышают налоги, тарифы ЖКХ. Ужесточают штрафы — а Вы жуете и проглатываете. Противно
hammy писал(а):А меня больше забавляет то, с каким покорством и почтением стадо приклоняется перед своим господином… сказал снять тонировку — сняли. Вас имеют по полной… повышают налоги, тарифы ЖКХ. Ужесточают штрафы — а Вы жуете и проглатываете. Противно
hammy писал(а):продолжать жевать конечно:) дальше порции еще больше будут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4