все нормально 
Текущее время: 07 ноя 2025, 05:24
Модератор: Модераторы
все нормально 

Koldunja писал(а):рейд по угону темно-серой опримы?))

Bellissima писал(а):а Димке-Димчу почему не дали покататься? я слышала у него Карасик болеет
cherva писал(а):а был конкурс?

Dimch писал(а):не последняя такая акция
за Катюшкой-Червой вторым будешь
Dimch писал(а):ох как болеет

Bellissima писал(а):хороших докторов и скорейшего выздоровления!

Bellissima писал(а):в Нагатино ни одного сегодня ДПСника не видела
Александр Т. писал(а):Просто интересно людям.
Дядя Федор писал(а):как обыграть короткую юбку в Оптиме
Dimch писал(а):болеет, Юль, ох как болеет — одно за другим
скорее всего, на недельку… 

Dimch писал(а):просто КМР выбрали две заявки из списка и всё…

Без промедления мне пригнали машинку…
передо мной… как же я люблю большие седаны…

Максимальная комплектация! Двигатель 2,4! 180 лошадиных сил… но по внешнему виду кажется, что их гораздо больше, потому весь дизайн Оптимы говорит о ее стремительности и беспрепятственному передвижению.
) элегантна, аккуратна, точна, высокотехнологична и очень уютна.
. И вот в этом новая КИА Оптима своим внешним видом демонстрирует прогрессивный, стильный и эволюционный дизайн. 
, потому манящей и приковывающей внимание.
Это впечатление усиливает решетка радиатора, а также удачно расположенные, необычной формы фары, которые подхватывают и логически завершают линию, изначально обозначенную решеткой радиатора.

. Особенно это будет актуально, как мне кажется, в зимнее время, а также надо проявлять бдительность, находясь в непосредственной близости с бордюрами. Эту помогает установленная система оповещения о приближении «опасных» объектов в виде парктроников и камеры заднего вида, очень удачно установленных, но об этом позже!
), она отличается задним бампером укрупненного, но не массивного размера и привлекательными габаритными фонарями сложной формы.

И хотя Алексей принес документы буквально за несколько минут, но мне показалось это так долго… Я так не люблю ждать… и особенно того, чтоб сесть за руль красивой машины.

Koldunja писал(а):колеса 18-го радиуса

СТЕПАНЫЧ писал(а):диаметра, Кать, диаметра!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9