Текущее время: 21 июл 2025, 15:40
Модератор: Модераторы
Саньсэй писал(а):В новостях сказали, что подобный случай был и с полётом Качинского в Грузию.
Дядя Федор писал(а):кто придумал сажать в один самолет первых лиц и все военное руководство - для меня загадка.
Дядя Федор писал(а):кто придумал сажать в один самолет первых лиц и все военное руководство - для меня загадка.
Hedgehoginmist писал(а):Даже у нас в Фонде есть жесткая политика, запрещающая полеты всем руководством вместе в одном самолете.
Соболезную искренне полякам
Hedgehoginmist писал(а):Даже у нас в Фонде есть жесткая политика, запрещающая полеты всем руководством вместе в одном самолете.
Соболезную искренне полякам
Bobbi писал(а):С человеческой точки зрения однозначно печально.
С политической наверно это нехилая подстава. Невольная, конечно. В смысле возможных инсинуаций на эту тему. Навернулась масса не слишком дружественно настроенных к нашей стране людей, которые помнят о своих уничтоженных офицерах и не совершенно не хотят вспоминать о массе наших пленных, перед этим уничтоженных поляками. Читал на днях, что это возможно была месть Сталина как раз за это преступление.
Может я ошибаюсь и они на этом мемориале вспомнили бы и про свои грехи?... И есть ли у них такой же мемориал про наших бойцов?
VladPowers писал(а):Саньсэй писал(а):В новостях сказали, что подобный случай был и с полётом Качинского в Грузию.
Только там пилоты отказались сажать самолет и вернулись. После их уволили
SKIF1998 писал(а):несмотря на саму личность качинского, как политического деятеля
VladPowers писал(а):Кстати Качиньский отказался лететь на официальное мероприятие, когда там был Путин с Туском. Решил отдельно слетать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4