Я вобще поражаюсь, ну зачем ЭТО выпускать???
Ну наладьте вы выпуск тех же спектр, фокусов, акцентов, блин........
Ну нафига велосипед изобретать? А ведь конструкторы - дизайнеры работают, деньги получают.

Текущее время: 20 июл 2025, 03:28
Модератор: Модераторы
bovik писал(а):Если она появится через 2-3 года-тогда провал...
michaelt писал(а):Ну наладьте вы выпуск тех же спектр, фокусов, акцентов, блин........
AMG писал(а):За МКАД иногда выезжаем? Присмотрись к з/п в регионах...
Мозг писал(а):За МКАДом жизни нет
Мозг писал(а):Мне кажется тот же Matiz будет все равно большим спросом пользоваться, чем вот этот полутазик, хотя как знать
AMG писал(а):Смех-смехом, но прокатившись по Брянской губернии был поражен доходами населения...
И дело даже не в лени, а в возможностях, которые там имеются. Точнее, которых там не
AMG писал(а):Смех-смехом, но прокатившись по Брянской губернии был поражен доходами населения...И дело даже не в лени, а в возможностях, которые там имеются. Точнее, которых там нет...
remun писал(а):А вы еще не зная НИ СЛОВА про него уже кинулись с тазиками говна
remun писал(а):У меня есть хорошие знакомые, что мечтают о Калине.
-=+DeMoN+=- писал(а):Кто может ВРАЗУМИТЕЛЬНО и без эмоций объяснить контингенту, чего было плохого в предыдущей ОКЕ?
Vold писал(а):А у меня хороший знакомый мучается с Калиной с момента покупки.
remun писал(а):Лохана и Засланоса...
jackpot писал(а):у меня друг работал в автокее, когда им в салон привезли первую калину, сразу в неё влез посидеть посмотреть, кнопочки по нажимать, так одна из кнопок сразу же выпала и обратно уже не вставилась
remun писал(а):Нормальный автомобиль, судя по фото. Симпотичнее Лохана и Засланоса...
А вы еще не зная НИ СЛОВА про него уже кинулись с тазиками говна - контрольное слово "АвтоВАЗ"....
Не стыдно? Хтя, как можно стыдится рефлексии...
VladPowers писал(а):надо делать своё лицо Оке, а не делать Лада Калина/2
remun писал(а):Деньги. Деньги. Изготовить оригинал дорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1