Текущее время: 14 июл 2025, 20:24
Модератор: Модераторы
Nautilus писал(а):Звонил сегодня в Автомир и менеджер сказал, что Соренты кузов идет с фосфатированием. Кто б знал, что эфто такое и счем его кушают и насколько это хорошо?
Nautilus писал(а):Спрашивал у менеджера в Автодине сказал, что КИА не цинкуются, а идет какая-то обработка, что ее хватает на много. На сколько точно не сказал. Сообщил, что есть какая-то американская пленка очень прочная. Укрытие ею капота и передней части передних крыльев предотвращает повреждения от камешков и стоит до 20 тыс. рублей. Кто-нибудь знает чего об этой пленке и что вы думаете об этом?
Nautilus писал(а):Спрашивал у менеджера в Автодине сказал, что КИА не цинкуются, а идет какая-то обработка, что ее хватает на много. На сколько точно не сказал. Сообщил, что есть какая-то американская пленка очень прочная. Укрытие ею капота и передней части передних крыльев предотвращает повреждения от камешков и стоит до 20 тыс. рублей. Кто-нибудь знает чего об этой пленке и что вы думаете об этом?
Добрый ты какой. Про поиск я не подумал. Балбес.Vadik писал(а):Nautilus писал(а):Спрашивал у менеджера в Автодине сказал, что КИА не цинкуются, а идет какая-то обработка, что ее хватает на много. На сколько точно не сказал. Сообщил, что есть какая-то американская пленка очень прочная. Укрытие ею капота и передней части передних крыльев предотвращает повреждения от камешков и стоит до 20 тыс. рублей. Кто-нибудь знает чего об этой пленке и что вы думаете об этом?
Ты поиском пользуешься? http://kia-club.ru/forum/about15560.html
Плёнка эта- виниловая, стоит не так дорого как ты написал, но если ты готов выложить за неё 20 кусков, то я готов за 15 продать...
Vadik писал(а):Плёнка эта- виниловая, стоит не так дорого как ты написал,
ostalavisla писал(а):это что-то типа антигравийной защиты. я наклеил на часть капота - помогает от сколов по трассе. стоило мне 1500 тыс. если нужно фото - скину.
Барон Мюнхгаузен писал(а):Vadik писал(а):Плёнка эта- виниловая, стоит не так дорого как ты написал,ostalavisla писал(а):это что-то типа антигравийной защиты. я наклеил на часть капота - помогает от сколов по трассе. стоило мне 1500 тыс. если нужно фото - скину.
Ничего себе недорого... 1,5 ляма.
![]()
chatl писал(а):В Питере отбойник стоит 2000 р. А по-мнее лучше поставить его.
chatl писал(а):ostalavisla, в exist.ru не пробовал заказать?
OFF. Я в Оренбурге служил. Сначала в учебке, потом при ОВЗРККУ, в дивизионе обеспечения учебного процесса. В дер. Нижняя ПаДловка. А было ентов 84-86 г.г.
Викторыч писал(а):Интересно а почему это вопрос так интересует? Мне например пофиг, я всю жизнь на машине ездить не собираюсь а на 2-3 года хватит, даже тазику за это время ничего не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5