Bellissima писал(а):80% не ходили на выборы
Естественно, нафига им это надо. Айфон купили, в тёплые края отвезут отдохнуть. Интересно, эти друзья знают кто победил в Великой отечественной войне?
Текущее время: 18 июл 2025, 14:13
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):80% не ходили на выборы
leks-71 писал(а):Интересно, эти друзья знают кто победил в Великой отечественной войне?
Vadim-chik писал(а):, что такое ВОВ мало кто знает
O.P. писал(а): а стОит ли регистрироваться с гарантией поломать себе жизнь или лучше не высовываться.
Мне толком не известны взгляды и планы людей вне избирательного списка. Поэтому я хотел бы принимать решение по результатам конкурентной избирательной компании, допуск к которой будет равным для всех.161 писал(а):О.Р.,ты за кого хотел бы голосовать? Даже за пределами избирательного списка? Назови его,не стесняйся
Ну это типичное старческое брюзжание, всегда и во все времена было "я в ваши годы..." и т.д.leks-71 писал(а):Bellissima писал(а):80% не ходили на выборы
Естественно, нафига им это надо. Айфон купили, в тёплые края отвезут отдохнуть. Интересно, эти друзья знают кто победил в Великой отечественной войне?
Было уже. И результат тех "обдуманных законов" - деградация и крах государства.Dimanich писал(а): Когда на выборах будет явка 99.9%, тогда и кандидаты появятся и законы будут приниматься обдуманные. Ведь когда всем пох, то и отношение к вам такое же.
Из тех, чьи голоса были учтены на выборах, ты хотел сказать?161 писал(а):Это 24% населения нашей страны ,не совсем правильно понимают ВВП
O.P. писал(а):Было уже. И результат тех "обдуманных законов" — деградация и крах государства.
leks-71 писал(а):Bellissima писал(а):80% не ходили на выборы
Естественно, нафига им это надо.
И что, в Норвегии действительно клёво? И клёво потому, что "процент явки" или есть какие-то другие причины?Dimanich писал(а):O.P. писал(а):Было уже. И результат тех "обдуманных законов" — деградация и крах государства.
В таком случае рекомендую изучить опыт Норвегии, на которую все кивают и говорят как у них клёво. Погуглить их процент явки.
Bellissima писал(а):А мой проголосовал за Явлинского)
O.P. писал(а):А ты правильно понимаешь?
Dimch писал(а):Bellissima писал(а):А мой проголосовал за Явлинского)
Ремня всыпала ?
Уверен, что если ты будешь нести подобную дичь на работе, то тебя выгонят в шею и будут правы. Особенно меня впечатлило твоё мнение о возможности не выполнять обещанное, "потому что все так делают".161 писал(а):O.P. писал(а):А ты правильно понимаешь?
Я понимаю ,что управлять страной,над которой никогда не заходит солнце-это очень не просто. Без проб и ошибок не обойтись . Какой смысл каждые 6 лет начинать свою деятельность с этих ошибок,тогда как можно идти дальше ,минуя их. Обещают абсолютно все,но абсолютно все и не могут выполнить свои обещания. Или ты знаешь человека,который может? Всех ненавистников Путина объединяет одно,они не могут назвать фамилию человека,способного угодить всем,живущим в нашей стране. Но у вас есть ещё время придумать его,Путин же сам сказал,что он не вечен
161 писал(а):Без проб и ошибок не обойтись
De3mond писал(а):за 20 лет можно было попробовать всё и ошибиться везде по 3 раза
161 писал(а):Ломать быстро,строить долго
Yuri_kri писал(а):161 писал(а):Ломать быстро,строить долго
а может, ломать-то и не надо?
161 писал(а):мне нравилось жить в стране,которой уже нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7