Текущее время: 20 июл 2025, 01:34

Правила обмена валюты ужесточаются

Новости, которые касаются корейских автомобилей и автомира в целом.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Создавать тему с обязательным префиксом: [Новости]
В противном случае тема будет закрыта/удалена/перемещена!
Темы доступны для комментариев около двух недель.

И не забываем - Правила поведения на форуме!!!

Re: Правила обмена валюты ужесточаются

Сообщение TrushIN » 27 дек 2015, 23:14

6746, а я не могу съездить ни на машине ни мотоцикле
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 4 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение KENIG » 27 дек 2015, 23:21

TrushIN писал(а): а я не могу съездить ни на машине ни мотоцикле

Куда? В Украину? А сильно надо? И не Россия оборвала с ними все связи, и не мы виноваты, что часть людей там считает россиян недочеловеками!
Может быть и страна так быстро не развивается потому, что политиков развелось как блох у бездомной собаки, и все норовят прорваться поближе к кормушке.
Думаешь Навальный и Ко заботятся о стране и о благосостоянии простого люда? Или новоявленный лидер оппозиции Касьянов идеал честности и порядочности? :z)
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 15 лет 9 месяцев 21 день
Статьи: 3
Автомобиль: Rio X-Line 1.6 АКПП Comfort, был Sportage KM 09
Год выпуска: 2018
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение 6746 » 27 дек 2015, 23:21

TrushIN писал(а):6746, а я не могу съездить ни на машине ни мотоцикле
А очень надо? :D
Да, проблема…. А я пешком не могу… только самолетом в две..
а в третью на авто — это что проблема со стороны РФ? Питер забит UA-машинами, номерные знаки ОЧЕНЬ часто.
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007
6746
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 9 месяцев 23 дня
Автомобиль: Sportage D MT
Год выпуска: 2007
Награды: 5
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение TrushIN » 27 дек 2015, 23:26

KENIG писал(а):Ну а ты, конечно, не обыватель, и из политики не вылезаешь? И потери твои неизмеримы!

ну скажем так- я имею некоторое отношение к одной радикальной политической движухе, и народу оттуда сидит по тюрьмам много.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение LStation » 27 дек 2015, 23:30

TrushIN писал(а):KENIG, ты обычный обыватель не занимающийся никакой политической или общественной деятельностью может поэтому ты политически ничего не потерял? Ну то что ты теперь не можешь съездить в три страны тебя по видимому не трогает.

:D я не могу съездить больше чем в три страны. И мне даже не интерестно про какие три страны идёт речь. Но могу предположить, что одна из них Северная Корея. А разговор начинался про обмен валюты!
LStation
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: Sportage, 2WD, МКПП, бенз
Год выпуска: 2015
Награды: 2
За верность клубу (2)

Сообщение TrushIN » 27 дек 2015, 23:30

6746 писал(а):А очень надо?

не очень но хотелось бы.
6746 писал(а):а в третью на авто — это что проблема со стороны РФ? Питер забит UA-машинами, номерные знаки ОЧЕНЬ часто.

им то к нам достаточно легко, а я вот прошлым летом не смог.
KENIG писал(а):Или новоявленный лидер оппозиции Касьянов идеал честности и порядочности?

ну политиков и не бывает таких, на жизнь надо трезво смотреть.
KENIG писал(а):Думаешь Навальный и Ко заботятся о стране и о благосостоянии простого люда?

Почему нет? Если политик лоббирует мои интересы то не пофигу ли из каких побуждений он это делает?
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Bellissima » 27 дек 2015, 23:32

Не совсем поняла кто куда не может съездить?
Въезд не запрещен ни в одну страну!
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 2 месяца 28 дней
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение TrushIN » 27 дек 2015, 23:35

Bellissima, да, обходными путями, через другие страны съездить можно. Ну и много ты продала путёвок в Египет и Турцию по сравнению с тем временем когда проблем с этими странами не было?
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение LStation » 27 дек 2015, 23:36

Bellissima, может отдельным радикалам запрещают?
LStation
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: Sportage, 2WD, МКПП, бенз
Год выпуска: 2015
Награды: 2
За верность клубу (2)

Сообщение YuNarY » 27 дек 2015, 23:38

TrushIN писал(а):да, обходными путями, через другие страны съездить можно
Можно и напрямую.
[img]http://s17.
YuNarY
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 11 месяцев 1 день
Автомобиль: Volvo XC90 3.2л, Kia Sportage JA DOHC 2л AT
Год выпуска: 2009 и 2000
Награды: 9
Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Bellissima » 27 дек 2015, 23:40

TrushIN, причем здесь путевки?
Речь о том что "не могу съездить"-это не так.
Прямые рейсы на Турецких авиалиниях ежедневны и в Стамбул и в Анталию. Кому надо-купил билет и полетел.
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 27 дек 2015, 23:44

TrushIN писал(а):Почему нет? Если политик лоббирует мои интересы то не пофигу ли из каких побуждений он это делает?

Оба смеются. И тут в кабинет вваливается какой-то деятель с бюваром, Коломенская верста, по всей голове — белоснежная седина, а лицо молодое, острое и красное, как у индейца. Одет безукоризненно. Разит одеколоном на весь дом. Сначала он мне просто даже понравился, тем более, что с ходу подключился к беседе, причём на стороне Г.А.
Г.А. при нём и рта не раскрыл, а он высыпал на мэра все те же безотбойные аргументы: лицо города, срам на всю Европу, нечего потакать крикунам и паникёрам. И даже более того, — почтительные, но твёрдые упрёки «господину мэру»: нельзя быть нерешительным, колебания — залог поражения, давно пора стукнуть кулаком по столу и показать, кто именно в городе хозяин.
Из контекста его выступления мне стало ясно, что он у нас в городе главный по культуре. Вся наша городская культурная жизнь, как я понял, лежит на его широких плечах и им одним вдохновляется — конечно, при поддержке «господина мэра» и вопреки яростному сопротивлению крикунов и паникёров. (Сам себя не похвалишь, то кто же?) Оказывается, и концерт Джихангира на нашем стадионе — это тоже его личная заслуга. Именно он, вопреки крикунам и паникёрам, переманил к нам Джихангира из-под самого носа у Оренбурга, и вот теперь вся Европа пишет про нас, а не про них.
Мэру всё это нравилось, он бодрел прямо на глазах, и вдруг Г.А. ни с того ни с сего сказал — причём голосом неприятным и даже сварливым: «Пётр Викторович, я рассчитывал говорить с вами с глазу на глаз. Если вы заняты, я могу зайти позже». Возникла очень неловкая пауза, у мэра челюсть отвалилась, а наш культуртрегер так просто почернел. Впрочем, он быстро оправился, заулыбался и, извинившись, сказал как ни в чём не бывало, что забежал, собственно, только на минутку — подписать вот эту смету. Мэр, не читая, подмахнул, и культуртрегер, вновь извинившись, удалился. После этого произошёл следующий разговор.
Мэр: Ну, брат Георгий Анатольевич, ты меня удивил! Единственный человек в городе тебя поддержал, и ты его — как врага!
Г.А. (тоном нравоучительным до нарочитости): А мне, Пётр Викторович, чья попало поддержка не нужна. Я, Пётр Викторович, человек разборчивый.
Мэр: А я, значит, неразборчивый. Спасибо тебе. Однако моё мнение: кто за доброе дело, тот и есть мой союзник. Нравится он мне или не нравится, симпатичен мне или антипатичен.
Г.А.: За доброе дело не всегда выступают из добрых намерений. Представь себе, например, что наш военторг затоварен десантными комбинезонами бэ/у. Кто главный потребитель этого тряпья? Фловеры. И кто будет тогда главным защитником Флоры? Заведующий военторгом.
Мэр (с огромным подозрением): Ты на что это намекаешь?
Г.А.: Я пока ни на что не намекаю. Вокруг доброго дела всегда толкутся разные люди — и добрые, и недобрые, и полные подонки. Флора — рынок сбыта наркотиков. Удар по Флоре — удар по наркомафии. Помяни моё слово, если завтра в городе начнётся дискуссия, завтра же газеты обвинят меня в том, что я — главный мафиози. А ты — мой сподвижник!
Мэр (ошарашенно): Йокалэмэнэ! Об этом я не подумал.
Г.А.: Вот и подумай. И будь готов: драка предстоит почище, чем на выборах.

Авторов указать?
Последний раз редактировалось Одинокий Валенок 27 дек 2015, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 6 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение TrushIN » 27 дек 2015, 23:45

Bellissima, ну окей, в Турцию можно… пока

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Одинокий Валенок, Г.А. плохо кончил и в обще был некоей проекцией Христа, а я говорю об реальных людях, среди которых святых увы нет.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Bellissima » 27 дек 2015, 23:50

TrushIN, в Египет тоже скоро полетят ;)
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Сообщение KENIG » 27 дек 2015, 23:51

TrushIN писал(а): я имею некоторое отношение к одной радикальной политической движухе, и народу оттуда сидит по тюрьмам много.

Ну так бы сразу и сказал! Хотя, в принципе, я уже до этого догадывался! Ключевое слово — радикальной, "до основания, а потом ….".
И кто спонсирует, стесняюсь спросить?
TrushIN писал(а):им то к нам достаточно легко, а я вот прошлым летом не смог.

О как, наши радикалы ихним не милы? А Путин в этом виноват? :z)
TrushIN писал(а):ну политиков и не бывает таких, на жизнь надо трезво смотреть.

Вот я и смотрю, и нормальной альтернативе Путину пока не вижу. А приводить всякую шваль во власть — себе дороже!
TrushIN писал(а):Почему нет? Если политик лоббирует мои интересы то не пофигу ли из каких побуждений он это делает?

И какие интересы? Сбросить нынешнюю власть? Радикально! Использовать тебя, как в Украине? А потом вытереть о тебя ноги? Или лично-корыстные интересы? Так тут то им до тебя пофигу! Своя рубаха, как говорится, ближе к телу.
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 27 дек 2015, 23:51

TrushIN
Хорошо, тогда еще один

Однажды в сильнейший мороз один воробей замерз и упал на дорогу почти околев. Проходила мимо корова и уронила на него свою лепешку навоза. Воробей согрелся, очухался, вылез из кучки говна и зачирикал. Кошка увидала его, схватила и сожрала.
Вывод:
1. Не всякий, кто тебя обосрал, твой враг.
2. Не всякий, кто вытащил тебя из говна, твой друг.
3. Коли сидишь в говне, то не чирикай…

Короче, мораль простая — не всякого, кто с тобой заодно, стоит поддерживать. К политикам это относится в полной мере.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение TrushIN » 27 дек 2015, 23:53

Bellissima писал(а): в Египет тоже скоро полетят

ну и замечательно, значит некие политики про лоббируют интересы тур бизнеса и колёса закрутятся вновь.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение KENIG » 27 дек 2015, 23:55

TrushIN,
Скоро и в Украине опомнятся, и не будут арестовывать на границе любого мужчину строевого возраста, подозревая в нем бойца ГРУ. :z) Тогда и съездишь.
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение 6746 » 27 дек 2015, 23:57

TrushIN писал(а):
6746 писал(а):а в третью на авто — это что проблема со стороны РФ? Питер забит UA-машинами, номерные знаки ОЧЕНЬ часто.
им то к нам достаточно легко, а я вот прошлым летом не смог.

И на какой границе не пустили??? Опять Россия виновата?? ;)
Мой приятель из Ростова этим летом на Украину съездил, мне икону красивую из Лавры привез.
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007
6746
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 9 месяцев 23 дня
Автомобиль: Sportage D MT
Год выпуска: 2007
Награды: 5
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 27 дек 2015, 23:58

Постоянно на дорогах вижу машины с украинскими номерами. Вроде ездят, никто их не трогает. Скорее всего, и там так же.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Новости