DJEM писал(а):мой хороший друг делал лепнину на даче у Немцова, там все в порядке, поверьте.ЕвгДм писал(а): Немцова — не знаю…
Дык, я верю! Просто, не знаю!

Текущее время: 18 июл 2025, 18:56
Модератор: Модераторы
DJEM писал(а):мой хороший друг делал лепнину на даче у Немцова, там все в порядке, поверьте.ЕвгДм писал(а): Немцова — не знаю…
Работа Бориса Немцова
1991 г – Нижегородская область, доверенное лицо Президента России Б.Ельцина.
1991-1994 гг – полномочный представитель Президента России Б.Ельцина.
1991 г, 30.11 – пост главы администрации Нижегородской области.
1993 г – избрание в Совет Федерации.
1995 г – избран губернатором. За время работы реализовал несколько программ, которые были направлены на развитие области. Занимался строительством и восстановлением храмов и монастырей, скитов и мечетей. Эта деятельность Немцова отмечена Орденом Святого Даниила Московского 1 степени.
1997 г – первый заместитель Председателя Правительства РФ. Ему вменено в обязанности: организация и проведения реформ в ЖКХ, вопросы жилищной и строительной политики, обеспечение потребностей в топливе и энергии и т.д. Так же, контроль деятельности ряда исполнительных органов
1997 г, с апреля по ноябрь – пост министра топлива и энергетики России.
1997, май- 1998, октябрь – членство в Совете безопасности России.
1998 г – пост зам. Председателя Правительства РФ. 24 августа 1998 г подал прошение об отставке. Журнал "Коммерсантъ-Власть" назвал Немцова самым ярким думским оратором.
1999 г – депутат Госдумы, пост зам.председателя Госдумы, член комитета по законодательству, лидерство в фракции СПС. Сопредседатель партии "Союз правых сил".
2001 – пост председателя Федерального политического совета СПС.
2003 г – подал в отставку с поста председателя после поражения на выборах в Госдуму.
2004-2005 гг – председатель совета директоров, концерн "Нефтяной". В 2004 г стал членом совета "Комитета 2008: Свободный Выбор".
Стал автором книги "Исповедь бунтаря", которая вышла в свет в 2007 году.
2008 г, 13.12 – членство в федеральном политсовете движения "Солидарность", вошел в бюро.
2009 г, март – выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Сочи. По данным соцопроса, за него были готовы проголосовать 6.8% населения по одному источнику и 8.2 % по-другому. По итогам выборов занял второе место (13.6 %).
2011 г, 4.01 – признан узником совести международной правозащитной организацией.
Авторству Бориса Немцова принадлежат три автобиографические книги: "Провинциал", 1997 г, "Провинциал в Москве", 1999 г, "Исповедь бунтаря", 2007 г.
Милославский писал(а):Что-то не нашел я источников, позволиыших сделать подобные накопления
БИЧ писал(а):Он достаточно активно играл на рынке ценных бумаг.
сумма прибыли Немцова только за 2008 год составила 183,4 миллионов рублей
Милославский писал(а): старт-то откуда?
Милославский писал(а):БИЧ писал(а):Он достаточно активно играл на рынке ценных бумаг.
Как-то это недостаточно длясумма прибыли Немцова только за 2008 год составила 183,4 миллионов рублей
Нет, как раз за год столько можно прикопить активно торгуя акциями.
Но — старт-то откуда?
Rainbow писал(а):С чего он нищим то должен быть?
ЕвгДм писал(а):"особам, приближенным к императору"
БИЧ писал(а):ЕвгДм писал(а):"особам, приближенным к императору"
![]()
Охламон старший писал(а):Да нее……там какой-то актёр помер….
что гильзы от пистолета калибра 9 мм, найденные на месте расстрела Немцова, были произведены на разных оружейных заводах.
Rainbow писал(а):А какой смысл в ыужой кошелек то лезть? Тем более к покойному. Ну занимался бизнесом, акции-шмакции. С чего он нищим то должен быть?
Евгений Петрович писал(а):Охламон старший писал(а):
Да нее……там какой-то актёр помер….
ОК. Значит фейк, а я купился.
Евгений Петрович писал(а):А уж патроны разных заводов резко повышают шанс невыстрела или даже заклинивания.
hammy писал(а):Это шутка была
DJEM писал(а):Кстати, версия что все приурочено к событиям 1-го марта слава богу не подтверждается, сегодня все везде тихо и спокойно прошло.
Охламон старший писал(а):там какой-то актёр помер….
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1