DIMON1974 писал(а):Жаль не мне
Так те 218, которые за Клинтон — они же против Трампа

Текущее время: 20 июл 2025, 13:46
Модератор: Модераторы
DIMON1974 писал(а):Жаль не мне
GamaGama писал(а):161, твой пост покажут по ВВС как неоспоримое доказательство внешнего вмешательства в процесс выборов
kniper писал(а):А у тебя лично???YuNarY писал(а):Какие могут быть ожидания у нас-то??Что, вообще ничего?
TrushIN писал(а):А по теме, какая разница кто у нас в парадных гадит?
TrushIN писал(а):А по теме, какая разница кто у нас в парадных гадит? Раньше Обама теперь Трамп будет
Долго выбирал, что написать на авто: «Трамп — чмо» или «Трамп — наш»… Решил, что будет «Трамп — наше чмо!»
TrushIN писал(а):Вот интересно, наши выборы в госдуру даже темы тут не заслужили, а вот в США все сразу такие заинтересованные стали.
YuNarY писал(а):У меня ожидания чего-то от президента США?? Не, ничего не жду.
Я понимаю, но ничего не жду.hammy писал(а):И их выборы имеют значение абсолютно для всех. Странно этого не понимать
Но в этом списке нет меняKoldunja писал(а):Так те 218
hammy писал(а):США это очень могущественный мировой политический игрок. И их выборы имеют значение абсолютно для всех. Странно этого не понимать:)
LStation писал(а):Путин -ведущий политический игрок.
Yuri_kri писал(а):Американцы выбрали — это их проблема
БИЧ писал(а):Доллары — они вроде как ИХ деньги, но проблема-то наша
hammy писал(а):Клинтон сразу дала понять что она против нас и ее победа не сулила бы ничего хорошего. С Трампом есть шанс, что он действительно будет "обсуждать и договариваться", а не накалять ситуацию.
LStation писал(а):также страно считать сша ведущим играком. Путин -ведущий политический игрок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5