Барон Мюнхгаузен писал(а):менял по утере, выдали на 10 лет…
И никаких медсправок не приносил.
Вот и я не пойму, что изменилось то? Вроде все как раньше…

Текущее время: 18 июл 2025, 09:23
Модератор: Модераторы
Барон Мюнхгаузен писал(а):менял по утере, выдали на 10 лет…
И никаких медсправок не приносил.
Yann писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а): 5 лет назад менял по утере,
а штраф платил?
во-во.. У меня дёрнули барсетку из машины, около Коптевского рынка, в 96-ом, иду в 16-е отделение, тут же, рядом, меня отговаривают писать заяву и втюхивают справку об утере, с такими же сладкими увещеваниями..)) Тока про одно НО умолчали — при краже просто так восстанавливают, при утере — пересдача.Барон Мюнхгаузен писал(а):мне говорят, что лучше писать заяву об утере
LStation писал(а):а при регистрации сам указывал срок действия ВУ? или из базы Гаи берётся?
в 96-ом отправили на пересдачу, может другие правила были.. Нашёл человека в ГАИ, подстраховался, в итоге сдал сам, с одной ошибкой, вождения не сдавал, тока ПДД, может потому, что по-блату, не помню уже.. С тех пор по 10 лет и отсчитываю..)Барон Мюнхгаузен писал(а):Ничего не пересдавал.
ОлегRus писал(а):Slayer, трудно щас это проходить? Я, 10 лет назад, сделал это на раз, на Сущёвке, как щас помню, фактически купил)) — померяли давление и проверили глаза, и всё, остальные специалисты все липа, всё уже было поставлено.
Да уж погуглил..Slayer писал(а):Сейчас психов и наркош нужно проходить только в муниципальных диспансерах по месту регистрации…
Next-rus писал(а):Yann, при утере срок действия ВУ остается прежним.
32. В случае выдачи российского национального водительского удостоверения взамен ранее выданного российского национального водительского удостоверения по основаниям, установленным подпунктами "б" — "д" пункта 29 настоящих Правил, ранее установленный срок действия водительского удостоверения не меняется.
Slayer писал(а): Т.е. если живёшь ты в Мск или области, а регистрации у тебя хотя бы временной нет, то пройти ты их не можешь. Либо едь в свой город или район и там проходи…
161 писал(а):военный билет нужен по прежнему или уже нет?
KMP писал(а):161 писал(а):военный билет нужен по прежнему или уже нет?
Все косишь, да
161 писал(а):KMP писал(а):161 писал(а):военный билет нужен по прежнему или уже нет?
Все косишь, да
Уже нет,но сЦуко даже за руль нельзя мне с ним
161 писал(а):военный билет
Аксель писал(а):Ещё не ввели наркотест для справки на права?
161 писал(а):Т.е при наличии временной регистрации,можно пройти и в Москве ?
А военный билет нужен по прежнему или уже нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3