161 писал(а):Так зная где съезд,нужно заранее перестроиться в противоположную сторону от него,чтобы не стоять с желающими повернуть.Все просто.
Жень, все еще проще. Там знаки висят над полосами, синие такие квадратные, со стрелочками. На них нарисовано, куда из этой полосы можно ехать. Для полных дебилов еще и белые полоски на асфальте нарисованы. Всего-то делов, машину веди между двумя белыми полосками на асфальте и рули туда, куда на знаке нарисовано. Но нет, у нас все умные)
С какого рожна пятьсот машин должны щемиться в один левый ряд, когда им можно ехать вперед по трем? Потому, что десяти долбоящерам лень в очереди постоять, и из них восемь делают второй ряд, а двое третий?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Rainbow писал(а):я вот не пойму, ты зачем бисер то перед свиньями мечешь то?
что-то объяснять пытаешься. да они оба два ПРЕКРАСНО все понимают. просто по непонятным причинам считают себя умнее.
Валер, я КАЖДЫЙ раз, когда в Строгино вижу товарища, объезжающего очередь из шести машин на левую стрелку и оттормаживающего тех, кто прямо едет, с 60 км/ч до нуля, чтобы повернуть вторым рядом, пытаюсь понять, что у него в мозжечке в этот момент происходит. Какие мысли там крутятся. Вот надеюсь, что мне помогут понять, а то своим умом до этого я дойти не могу