Текущее время: 22 июл 2025, 16:12
Модератор: Модераторы
ОлегRus писал(а):в планах парламентариев увеличить сумму до 10 тысяч рублей.
Bang писал(а):Чем больше народа пересядет на общественный транспорт, тем свободнее будет ездитьНа сегодня личный транспорт СЛИШКОМ доступен, что влечет перегруженность дорог
Bang писал(а):угеморроивание
кузька писал(а):Нет, что бы просто дорожный налог включить в цену бензина и регулировать спокойно, придумываются анальные методы.
spectrator писал(а):Посмотрите кто сейчас на хламе ездит-это люди которые в принципе ни себя не уважают ни окружающих. Дело не только в выхлопе а и в общем техническом состоянии. Ниже Евро3 к вашему сведению ввоз давно запрещен.
Bang писал(а):дорожный налог — это финансовый метод
Bang писал(а):Деньги не для всех важныПоэтому применяются так же и нефинансовые методы, только и всегоКроме того чисто голимые деньги повлияют на стоимость транспортных услуг и как следствие подпнут инфляцию
кузька писал(а):нет, что бы просто дорожный налог включить в цену бензина и регулировать спокойно, придумываются анальные методы.
Bang писал(а):Чем больше народа пересядет на общественный транспорт, тем свободнее будет ездить
Bang писал(а):Самое простое решение было бы запретить автокредиты — уверен дороги бы стали вдвое свободнее тут же
Yuri_kri писал(а):
А вот хренушки! У меня спекра 2007 года ижевского производства. Евро-2 по паспорту. И че — меня ограничат в правах? За поддержку отечественного автопрома?
И я хам, который не уважает окружающих потому что купил машину в салоне новую, но отечественную?
Jozzz писал(а): Но, факторами ее загрезнения являются не только автомобили. Самолеты разрушают озоновый слой. Заводы выбрасывают в окружающую среду вредные вещества. Вырубка леса. И так далее. Так что в масштабах страны (планеты) — Авто с экологичискими стандартами ниже евро5 — капля в море.
Jozzz писал(а):Тогда, к примеру, бензин будет стоить 100 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4