161 писал(а):Водители не работают за рулем по 12-14 часов за рулем,как я например
И когда ты только свои "послания" целыми днями строчить успеваешь,работничеГ ?!

Текущее время: 22 июл 2025, 06:01
Модератор: Модераторы
161 писал(а):Водители не работают за рулем по 12-14 часов за рулем,как я например
Sonata писал(а):161 писал(а):Водители не работают за рулем по 12-14 часов за рулем,как я например
И когда ты только свои "послания" целыми днями строчить успеваешь,работничеГ ?!
161 писал(а):шеф отдыхает
Bang писал(а):По хорошему бы второго брать
Rainbow писал(а):Вот, коллега твой, 161ый. Аптечку не возит, с хреновым зрением без очков ездит, через не сколько рядов перестраивается.
Rainbow писал(а):Потенциальный убийца.
Rainbow писал(а):Выезды на встречку, отсутствие дисциплины, болт на всех = такой результат.
Зачем далеко ходить? Начни. Ближнего и себя.
Вот, коллега твой, 161ый. Аптечку не возит, с хреновым зрением без очков ездит, через не сколько рядов перестраивается. Мнит при этом себя профи.
hammy писал(а):чья машина тоже вроде недавно была в ДТП ( и не важно что за рулем жена была
Rainbow писал(а): ведь говорю, что вы себе возомнили свою исключительность.
Бабасик писал(а):Я Хамми![]()
точно так же езжу
hammy писал(а):Fedor писал(а):РФ, 144 млн.чел. — 27.000 труппов в год
Гейропа 500 млн. чел — 12.000 труппов в год
в 8 раз
так что я за ужесточение
Может у них машины безопаснее?![]()
Мне было бы интересно узнать статистику, сколько из этих наших 27000 трупов приходится на жигули и прочие помойки советского периода
ДИКИЙ писал(а):Кстати — нас от Европы отличают сложные метеоусловия, и в массе своей все же пока плохие дороги.
spectrator писал(а):То-то у нас умудряются устраивать аварии на хороших дорогах в идеальную погоду и даже стоя в пробках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8