Текущее время: 06 сен 2025, 21:08
Модератор: Модераторы
GamaGama писал(а): перемещение по обочине достаточно сделать в значительной степени неудобным, тогда обоченники сами и отпадут. Например, добавить препятствия каждые 200 метров и нанести виброразметку
remun писал(а):По ГОСТу Автомобильные дороги класса "Автострада" и "Автомагистраль" должны иметь т.н. "резервную полосу движения".
remun писал(а):По ГОСТу
161 писал(а):В Балашихе,в сторону области,обочина вся разбита
ОлегRus писал(а):А если сломался и съехал на обочину..
16. Движение по автомагистралям
…
16.2. При вынужденной остановке на проезжей части водитель должен обозначить транспортное средство в соответствии с требованиями раздела 7 Правил и принять меры для того, чтобы вывести его на предназначенную для этого полосу (правее линии, обозначающей край проезжей части).
leks-71 писал(а):161 писал(а):В Балашихе,в сторону области,обочина вся разбита
Тебе жалко, пущяй скачут по дыркам
161 писал(а):leks-71 писал(а):161 писал(а):В Балашихе,в сторону области,обочина вся разбита
Тебе жалко, пущяй скачут по дыркам
Мне то не жалко,я к тому что только репрессивные меры смогут побороть беспредел,но не дырки в асфальте
Dimch писал(а):а как бездушная камера поймёт, что я не просто так на обочину выехал
GamaGama писал(а):Dimch писал(а):а как бездушная камера поймёт, что я не просто так на обочину выехал
Алгоритмом. Камера легко отличит равномерное движение от остановки.
Некоторые даже на фотках рисуют твою траекторию и скорость в разных точках на расстоянии до 100 метров от камеры.
Dimch писал(а):GamaGama, а как бездушная камера поймёт, что я не просто так на обочину выехал
161 писал(а):Мы с hammy теперь в печали будем,вместе со стадом
remun писал(а):Хоть сломался
Bang писал(а):Объезд таких камер повысит пробочность и аварийность
hammy писал(а):приспособлюсь:)))
Опоссум писал(а):чего проще мобильные камеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2