aab-2008 писал(а):только 2003 год
Я 11 июля 2003 застраховался. Сейчас на днище бонус-малусоф.
Текущее время: 16 июл 2025, 18:43
Модератор: Модераторы
aab-2008 писал(а):только 2003 год
Fedor писал(а):около-50-ти летним коэффициент 2 ставить надо
часто дофига выежываются
последние потуги к самоутверждению что-ли…
BurVovan писал(а):50-летним самоутверждаться не надо, они уже самоутвердились. Это молодым надо.
GamaGama писал(а):BurVovan писал(а):50-летним самоутверждаться не надо, они уже самоутвердились. Это молодым надо.
Не, речь, скорее, про 50-летний стаж, т.е. от 70 лет, грубо говоря.
Как бы цинично это ни звучало, но по медицинским показателям далеко не всем 70-тилетним можно за руль.
Вот Федор и говорит о разумности более частых и пристрастных медкомиссий и других тестов для пожилых водителей. Просто я сам как-то наблюдал, как мужчина сильно в годах на новенькой Октавии совершенно по-детски зацепил, при чем сильно, крылом соседнюю машину, выезжая задом с парковочного места. Поэтому данный тезис считаю небезосновательным
Да, сам готов платить и больше, чем обязывают сейчас, собственно, и плачу в виде ДСАГО
Нашли чем мерятьсяYuNarY писал(а):стажемерку
remun писал(а):Я 11 июля 2003 застраховался
ОлегRus писал(а):А у меня стаж (официальный) с 85-го.
aab-2008 писал(а): Так что советую уточнить.
Бабасик писал(а):як дыти ©
remun писал(а): я на днище
GamaGama писал(а):Как бы цинично это ни звучало, но по медицинским показателям далеко не всем 70-тилетним можно за руль.
Может кто помнит, из присутствующих (некоторые, правда, в то время, ещё на горшке сидели))), как с 87-го года начали выдавать "временные права", которые, при отсутствии "дырок", в прилагаемой талоне, надо было менять на постоянные, через два года. Одна дырка, наскока я помню, увеличивала срок на год, две — на пересдачу.Koldunja писал(а):Знаю многих, кто получая права, много лет не ездят, а потом садятся за руль совсем "зеленые", а формально "с большим стажем"!
Другой вопрос, как это отследить…
Клякса писал(а):это вот как?
Fedor писал(а):Часто замечаю аргессивного водтеля на джипаре
GamaGama писал(а):Fedor писал(а):Часто замечаю аргессивного водтеля на джипаре
Это скорее не возраст, а просто синдром реднека, дорвавшегося до большой тачки)
Апогей этого типажа — дядька 50-60 лет в кепке на L200 с кунгом или дастере. Объехать пробку по обочине/тротуару справа и повернуть налево — вот это про них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2