П.С. Ещё сказали сейчас, что при отсутствии воздуха блокирует только одну ось, типа ручник. А фуры по 40тн, со скоростью 70-80 км, сорвать колодки на одной оси — как 2 пальца.

Текущее время: 21 июл 2025, 07:37
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):aab-2008,
Предупреждать же надо, что звук лучше отключить. А то чуть кровь из ушей не пошла от этого ужаса
Алексей ЕХ V6 писал(а):Ты уже вышел из ухозакладывающей комы?
Наверное ожидал группу "корни" слышать на звуковой фон и возглас типа "йоу" и "вау"?
aab-2008 писал(а): А ты видал мосты в НН без уклона? Перепад то высот -140 метров между левым и правыми берегами.
aab-2008 писал(а):Года 2 назад КАМАЗ легковушку с 3 женщинами просто впечатал в автобус, все насмерть. http://nnov.kp.ru/daily/25652/816346/
YuNarY писал(а):Ну на всех не угодишь.
А ты свою попсу сюда не постишь: Тема: Наши любимые песни и клипы
Кто ж тебя знаешь, что тебе нравится?
Sivka писал(а):Цинично, конечно, знаю, но все же старый анек:
Стоиит бАльшой джип на светофоре, никого не трогает, видит как сзади потихоньку ока подкатывает и вдруг — в попу большой БА-БАХ…. Выскакивает, а там другой джип торчит… Ну вызвали гаишников, стоят, жду… И первый втором уговорит:
- Слушай, я за секнду до удара в зеркало смотрел, ну не было же тебя, там же ока ехала…
Второй:
- ТССС… она между нами где-то у меня в радиаторе застряла…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4