Текущее время: 20 июл 2025, 03:28
Модератор: Модераторы
Rainbow писал(а):SOFAD, ты как давно общлся с кубаноидами или с адыгейским прапором в форме гаи?!
Rainbow писал(а):SOFAD, ты как давно общлся с кубаноидами или с адыгейским прапором в форме гаи?!
SOFAD писал(а):нереальная ситуация
SOFAD писал(а):Что мешало в обоих описываемых случаях сразу позвонить в СБ (номер на борту машины) либо в местное отделение и зачитать номера нагрудных значков с указанием причины?
Rainbow писал(а):Всем неверящим фомам желаю не попадать в ситуации. Но хочу сообщить, что на дорогах всякое бывает..
Домосед515 писал(а):Вот в этой ситуации я и проторчал 30 минут. Развести не развели, а времени потраченого жаль.
jackpot писал(а):Ну введут 0.3 промилле, и что???
Будут точно так же разводить на 0.4 промилле
jackpot писал(а):Блин, а кто мешает включить камеру, и требовать всех законных прав, двух понятых, акт об отстранении управлением ТС, одноразовый мундштук. уверен что такого сразу отпустят
alex-199 писал(а):1. ответят;
2. спросят все ваши данные;
3. выслушают весь ваш поток слов;
4. скажут что обращение принято и вам будет дан ответ письменно по указанному адресу установленным порядком;
5. скажут до свидания.
Домосед515 писал(а): Ещё раз "низкий поклон" Медведеву, чтоб ему пусто было, за его нули.
jackpot писал(а):Rainbow писал(а):Всем неверящим фомам желаю не попадать в ситуации. Но хочу сообщить, что на дорогах всякое бывает..
Ну хорошо, и что дальше то?
т.е. попадая в такую ситуацию, надо отдать бабла?
Ну введут 0.3 промилле, и что???
Будут точно так же разводить на 0.4 промилле
Домосед515 писал(а):В точку, так и было сделано, но отпускать не очень-то торопились. Пробивали по штрафам, чего-то ждали, машину осматривали.
jackpot писал(а):Будут точно так же разводить на 0.4 промилле
SOFAD писал(а):И честно говоря может мне и везло пока — ни разу не сталкивался с попыткой тупого развода. Мож у меня с лицом чего конечно, но если ты ведешь себя так, что четко и внятно даешь понять, что у тебя всё в порядке — у меня даже документы до конца не досматривают
jackpot писал(а):Будут точно так же разводить на 0.4 промилле
Домосед515 писал(а):профессиональный алкотестер
De3mond писал(а):один раз было смертельно.
De3mond писал(а):еду на экзамен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1