De3mond писал(а):GavRUSha, дома вроде есть, к ночи ближе выложу)))СЭМ подтвердит
а типа меня с вами не было?

Текущее время: 20 июл 2025, 16:10
Модератор: Модераторы
De3mond писал(а):GavRUSha, дома вроде есть, к ночи ближе выложу)))СЭМ подтвердит
А вот были бы у меня два ляма, я бы купил )))
только вот задний привод…
MadVet писал(а):А Оптиму что, с Ягуара XJ слизали чтоль? Сзади, так вообще одно и тоже..
MadVet писал(а):Ну я сидел. А чё?
Роман (FM) писал(а):Дэнис писал(а): в рио в базе идет..
Бред.
Дэнис писал(а):Когда нибудь все машины будут с подогревом руля, а пока киа рио…
grg788 писал(а):А через годик скидки пойдут
Asspirin писал(а):а через два на нераскупленные экземпляры ценник будет уже лям двести по стопам опируса)
кузька писал(а):Siberia писал(а):По мне так Jaguar XF за такие же деньги будет поэффектней. Даже не хочется говорить, киа и нундай заболели головой и походу надолго… Да и народ покупающий новинки с такими ценниками не далеко ушёл!
а если спроецировать на средний сегмент?
почему вы купили сид а не лансер или пежо европейца, или голый гольф?
почему вы человека, которому понравился дизайн куриса, относите к больному головой?
а он заработал 2млн и может позволить себе такую машину….
GavRUSha писал(а):MadVet писал(а):Ну я сидел. А чё?
да все в сидели, кто на выставке был )))
этот куорис можно продавать уже как сильно Б/У
MadVet писал(а):И вааще имеет тоже 4 двери, 4 колеса, стеклоподъемники и двигатель… ах да, руль тоже есть. Хватит писать чушь (уж простите меня). Сейчас все, да-да, все авто похожи.
Siberia писал(а):Или все покупают по принципу ой какая красивая лапочка…
hammy писал(а):Может ты еще будешь отрицать сходство нового Сида и Опеля Астры?:))
hammy писал(а):будешь отрицать сходство нового Сида и Опеля Астры?:))
GamaGama писал(а):на kia.ru Quoris лежит в разделе "Минивэны"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4