Дядя Федор писал(а):давай попробуем его уважать как то
Федь ну я бы рад,но даже в праздник не за что!А тебя лично поздравляю с Новым Годом,у нас осталось 25 м!!!!

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Текущее время: 20 июл 2025, 03:28
Модератор: Модераторы
Дядя Федор писал(а):давай попробуем его уважать как то
Опоссум писал(а):Всех с наступающим
Опоссум писал(а):никак не отменяет средней сообразительности
Опоссум писал(а):Весь сыр-бор затеялся ради получения диплома сынком южного партаппаратчика.
Одинокий Валенок писал(а):Если уж окончил ВУЗ — значит, хоть какая-то сообразительность в тебе есть.
Александр Т. писал(а): При платном образовании.
Александр Т. писал(а): В царской России было огромное количество ученых с мировым именем, происходящих из разных сословий. При платном образовании.
Александр Т. писал(а): Поскольку услуга платная родители учеников контролируют детей, чтоб увидеть отдачу от вложенных денег
Sonata писал(а):мы раньше учили а теперь они там что то дают и если хочешь бери!
— Лешенька, Лешенька,
Сделай одолжение:
Выучи, Алешенька,
Таблицу умножения!
— Миленький, хорошенький!..—
Мама просит сына.
Ходит за Алешенькой
Чуть не вся дружина.
Охает вожатая:
— Единица в табеле!
Значит, мы внимание
К мальчику ослабили.
— Лешенька, Лешенька,
Сделай одолжение:
Выучи, Алешенька,
Хоть первое спряжение!
Отвечает Лешенька:
— Вы просите пуще.
Я же несознательный,
Я же отстающий.
— Лешенька, Лешенька,
Сделай одолжение…—
С ним и в школе нянчатся,
И дома уважение…
Так и не меняется
Это положение.
Александр Т. писал(а): Поэтому любому педагогу хочется учить людей которым это интересно, а не упрашивать их.
Одинокий Валенок писал(а):Найти этот подход и зародить интерес к знаниям — это и есть задача педагогики!
Александр Т. писал(а):когда пришло время напрягаться желание к учебе прошло
Александр Т. писал(а):Я сам научился читать в возрасте 5 лет. Мать показала мне буквы и как из них получаются слова и всё. К 7 годам поступая в школу я читал абсолютно свободно, умел считать и так далее. Результатом этого было то, что в начальной школе я получал одни пятёрки при этом ничего не делая.
Bang писал(а):По объему и уровню полученных знаний в сравнительном анализе по моему мнению советские дети уделывают постперестроечных школьников.
Bang писал(а):При заходе на эту страничку антивирь блочит Федину картинку — у всех так?
Bang писал(а):Путин подписал сегодня закон, продлевающий срок госслужбы с 60 до 70 лет.
Fedor писал(а):если сейчас имеем грубо 100млн. (пальцем в небо) не сильно качественных "высших" в среднем
получим 10млн. платных "высших" того же качества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1