Сват » 08 июл 2012, 14:41
Ну по порядку. Неберджаевское водохранилище питает г. Нов-ск с 1956 года. До этого воду возили танкерами, т.к. своих источников тута нет. Построили за перевалом, там речка и ключи, так что к нам вода никак не просочится, акромя по трубам. Сделали, "типа временно" без перелива нижнего, чтоб сливать по чутку. В 1963 г. когда наращивали плотину, опять руки не дошли. Сейчас мона сливать или "никак" или "хай тэче" Но я не знаю сливали воду в ту ночь или нет. Власти божатся на портрет президента, что ни сном ни духом, но народ грит, что от дождя СРАЗУ так не бывает. Короче вода пошла на Крымск (а речушка из Неберджая как раз проходит рядом) и получилось что получилось. Был недавно на пляжАх, везде мусора полно, но он выбран из моря и аккуратно (слава таджикам) сложен на берегу в кучи. Их много. Не таджиков, куч. Таджиков еще больше. Вода мутноватая, но это дело наживное. правда опять хмарится и парит. Кости ломят. Думаю ночью будет дощ. Неугомонщику ответил, если кому еще интересно, то здесь в Широкой балке место в деревянном домике маде ин СССР стоит 450 руб без питалова. Хавчик можно закупать самим в городе (ходят маршрутки) естественно дешевше. Или кормить местных арараев, т.е. покупать в кафешках. Все равно не очень дорого. Например: мясо свинятина на шашлык 210 — 270; огурцы 30-45, помидор розовый 45-60, красно-буро-малиновые 25-45; картошка сырьём 18-25; варьем в магнитах подороже. Там можно брать ВСЁ. Если кто хочет в Анапу, та места в районе 800 — штуки за ночь, и везде примерно одинаково. Вот мой телефон, звоните интересуйтесь. 89054704217. Отдыхательным бизнесом не барыжу, но кое- чего могу подсказать
Злостный неплательщик взяток...
машина любит ласку, чистоту и смазку