Так перед каждым дождиком больше будешь башлять, чем ехать.

Текущее время: 21 июл 2025, 04:10
Модератор: Модераторы
Опоссум писал(а):А что там за лягушек?
Тарасено писал(а):мне как то под решетку воробей залетел..причем на территории Украины
Bellissima писал(а):муравьев еще посчитайте
Тарасено писал(а):счас самое время вмешаться премьеру
jackpot писал(а): Т.е. я еду с разрешённой скоростью (скажем по новой риге) 110 кмч. Мне под колёса вываливается олень, есесно кровь кишки… и что я за это ещё платить должен?
МихМих писал(а):Есть места, где дорога проходит сквозь охотохозяйства. Если тут задавишь какую-нибудь зверушку, будет ли это считаться незаконной охотой?
jackpot писал(а): если я не виноват.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Hedgehoginmist писал(а):флудим в другом месте.
Hedgehoginmist писал(а):Завтра у наших поинтересуюсь текстом.
Hedgehoginmist писал(а):в профиле написано.
S4astliff4ik писал(а): Hedgehoginmist писал(а):Завтра у наших поинтересуюсь текстом.
А ты чьих будешь?
Hedgehoginmist писал(а):S4astliff4ik, в профиле написано.
Hedgehoginmist писал(а):S4astliff4ik, хватить флудить в теме.
Hedgehoginmist писал(а):в частности видимость в направлении движения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3