Причём обещают седан опять же специально для России.

Текущее время: 20 июл 2025, 11:06
Модератор: Модераторы
ALERUS писал(а):KENIG писал(а):Насколько мне помнится, VW уже пытался влезть в нишу Логана в России(не помню точно модель, что-то бразильское), и пролетел, как фанера над Вольфсбургом! 500т.р.
Читайте правильно пресс-релиз, будеть стоить от 10 000 евро что соответствует где-то от 390 000 тысяч рублей. Нигде о 500 тысяч не говориться, читайте информацию правильно![]()
А насчет пролетит, не пролетит я уже сейчас знаю людей которые с нетерпением ждут начало продаж, поживем увидем.
АЯЙ писал(а):официально фото еще нет , хотя мне удалось повидать сие чудо. Базовая комплектация планируется в районе 400 с небольшим , но авто будет совсем пустое (зато с четырья злектростеклоподъемниками) , то что за 500 , там уже будет ESP,ABS,SRS/ двигло 1.6 , 16-ти клапанный , скорее всего будут комплектоваться коробками DSG. приборка сигментная , поэтому ни о какой русификации не может быть и речи , хотя в самом начале планировалась приборка с русским языком. С виду очень приятная машинка , хотя судя по краштесту не вдохновляет , но опять же - это моё личное мнение ( по поводу к.теста)
Kroki писал(а):кондиционер только
В топовой версии будут предлагаться дополнительные системы безопасности, обычно недоступные в других автомобилях этого класса, например, боковые подушки безопасности и система ESP.
Появлению новой модели предшествовали долговременные испытания в разных климатических зонах, изучение дорожных условий в разных географических регионах России и многократные тесты качества топлива.
В результате автомобиль получил современный и надежный двигатель, оптимально подходящий для российских условий эксплуатации, оцинкованный кузов, устойчивый к коррозии, и подвеску, адаптированную для плохих дорог. При окраске автомобиля будут использоваться особо стойкие эмали; хромированные элементы также будут устойчивы к воздействию агрессивных сред.
Базовая комплектация Trendline включает:
■сиденье водителя с регулировкой по высоте,
■подушки безопасности для водителя и переднего пассажира,
■регулируемую по высоте и вылету рулевую колонку
■электронный иммобилайзер,
■электростеклоподъемники для всех дверей,
■многофункциональный дисплей с маршрутным компьютером
■радиоподготовку, включая 4 динамика и антенну,
■14-дюймовые стальные колеса с декоративными колпаками,
и многое другое.
Седан получил складное заднее сиденье, что предоставляет дополнительное преимущество при перевозке грузов. Во всех версиях в автомобиле предусмотрено полноразмерное запасное колесо.
Комплектации и опции подобраны с учетом потребностей российских автомобилистов. Например, начиная с версии Comfortline в базовом оснащении устанавливается подогрев сидений. А в качестве дополнительного оборудования будет доступен электрообогрев лобового стекла.
Премьера автомобиля состоится в июне этого года, после чего официальные дилеры марки Volkswagen начнут принимать предварительные заказы. В сентябре автомобиль появится в
Kroki писал(а):ALERUS, если бы...
http://news.auto.ru/news/5796.html
Kroki писал(а):кондиционер только в топовой за 534?...что-то мне не нравятся комплектации....
Kroki писал(а):ALERUS, если бы...
http://news.auto.ru/news/5796.html
В свою очередь, руководитель марки Volkswagen в России Франк Виттеманн сообщил, что стартовая цена автомобиля составит 399 тыс. рублей.
kezman писал(а):Интересно будет оценить качество российской сборки
Slayer писал(а):Интересно будет оценить качество российской сборки
Я думаю, что качество будет на высоте, ибо немцы очень скурпулёзны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7