VladPowers писал(а):AMG писал(а):PCA, например...
Мне бате на с5 обещали 90 тысяч
10 года автомобиль?
Текущее время: 20 июл 2025, 15:59
Модератор: Модераторы
VladPowers писал(а):AMG писал(а):PCA, например...
Мне бате на с5 обещали 90 тысяч
VladPowers писал(а):Мне бате на с5 обещали 90 тысяч
Telepuzik писал(а):но в связи с отсутсвием у диллера Sportage и не желанием заключать предварительный договор в течении 1,5 месяцев поехал по другим компаниям.
Хоккеист писал(а):Хе. Смотрел я на тигуана, нюхал, тестдрайвил, ходил вокруг него кругами. Но он жеж мелкий!!Ну ладно, я готов смириться с очень своеобразной подсветкой, унылой приборной панелью и задними сидушками, которые в ровный пол низя сложить. Но багажник чуть больше чем у пиканто...это был удар ниже пояса
Вот не знаю, чем мужчин так тига цепляет? Садишься в пассат, сс или таурег - там все понятно. а Тигуан-то чем так мил? )
А если еще адекватную комплектацию выбрать,то народный кроссовер сразу за 1.3миллиона вылазит.
Кста, скидку мне на тигу не предлагали) говорили, что и так народ толпится)
ЗЫ Ногами меня не бить. Ничего против WV не имею![]()
![]()
ЗЗЫ И вообще, жду дизельную соренту. вот приехать скоро должна уже
Telepuzik писал(а):по сравнению с соренто грибов и рыбы можно в 1.6 раза больше нарезать и поймать
VladPowers писал(а):Telepuzik писал(а):по сравнению с соренто грибов и рыбы можно в 1.6 раза больше нарезать и поймать
Что-что?
Telepuzik писал(а):В соренто конечно больше нарезать и наловить
casperrama писал(а):Нарезать и поймать - не значит увезти
KENIG писал(а):Telepuzik писал(а):но в связи с отсутсвием у диллера Sportage и не желанием заключать предварительный договор в течении 1,5 месяцев поехал по другим компаниям.
Во-во, а теперь Тигу нахваливаешь, на нее то очередей никогда не было!
Telepuzik писал(а):вот бы КМР такую оперативность!
VladPowers писал(а):Telepuzik писал(а):вот бы КМР такую оперативность!
Оперативность тут ни при чём. Просто повезло что живая машина в нужной комплектации была в наличии или уже в пути. Я свой Ситро ждал с 14 марта по 28 июля, т.к. не было ни цвета ни нужной комплектации. И мою машину ставили на конвейер по моему заказу.
Telepuzik писал(а):А ситроене как? К французам просто не заходил не разу.
Telepuzik писал(а):Никакой конкуренции нет. VW- это дас ауто. А корейцам пока далековато до немцев. Пусть даже и в красивом фантике.
Telepuzik писал(а):Тоже геморойно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6