Текущее время: 20 июл 2025, 15:54

[Новости] В Москве повышен транспортный налог

Новости, которые касаются корейских автомобилей и автомира в целом.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Создавать тему с обязательным префиксом: [Новости]
В противном случае тема будет закрыта/удалена/перемещена!
Темы доступны для комментариев около двух недель.

И не забываем - Правила поведения на форуме!!!

Re: Думаю, это важно!

Сообщение VladK » 11 июл 2008, 08:29

kniper писал(а):Значит в Питере такие же налоги

В Питере с приходом Матвиенко и жадных до чужих денег депутатов во главе с Тюльпановым транспортный налог один из самых высоких по России (Валька жжёт!!! :mad:)!
Несколько лет назад, когда были утверждены диапазоны рекомендованных ставок этого налога для регионов России, то у нас сразу узаконили эти ставки, как правило, по максимуму! Объяснили: дороги в ужасном состоянии, а денег в бюджете НЕТ! Ведь Питер - не Москва!
.... И город 3-х революций всё проглатил!
Сравните: Например, ставка на 70лс движок - 18руб/лс, а за 170лс - 50руб/лс!
Ещё круче отнеслись к водномоторникам. Все лодочные моторы отнесены к предметам роскаши и за каждую лодочно-лошадиную силу мы платим по 50руб! Например, у меня скромный Меркурий-15. Плачу за него по той же шкале, что и за 170 сильный КИА Соренто, т.е. по 50руб/лс! Вот только одно не понятно: если транспортный налог за машину говорят идёт на строительство-поддержание дорог, то куда идёт нехилый сбор (их у нас с каждым годом всё больше и больше!) с водомоторников Питера?
Думаю, что после примера Москвы, наши отцы (матери) города будут требовать ещё большего увеличения! Особенно для мощных движков!
VladK
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 5 месяцев 29 дней
Автомобиль: KIA Sorento 2.5АКПП 2007
Год выпуска: 2007
Награды: 1
Открыватель новых земель (1)

Пред.

Вернуться в Новости