Генералыч писал(а):БИЧ писал(а):это обеспечение достойной жизни своих граждан.
Вопрос в том, что понимается под достойной жизнью)
Не скрести по сусекам — это один из признаков более-менее сносной жизни…
Текущее время: 20 июл 2025, 18:45
Модератор: Модераторы
Генералыч писал(а):БИЧ писал(а):это обеспечение достойной жизни своих граждан.
Вопрос в том, что понимается под достойной жизнью)
БИЧ писал(а):Не скрести по сусекам
БИЧ писал(а):Не скрести по сусекам — это один из признаков более-менее сносной жизни…
Simpleuser писал(а):БИЧ писал(а):Не скрести по сусекам
Гораздо важнее не получать по сусалам.![]()
Генералыч писал(а):И самое интересное, что если вдруг хватит и тот и тот будут считать, что довольны)
БИЧ писал(а):Не скрести по сусекам — это один из признаков более-менее сносной жизни…
Александр Т. писал(а):А есть такие страны, где население в общей массе не живет от зарплаты до зарплаты???
Александр Т. писал(а):А кто на нормальной работе работает, тот в любой стране тоже нормально живёт
БИЧ писал(а):временами и суп жидковат…
Александр Т. писал(а)::
А кто на нормальной работе работает, тот в любой стране тоже нормально живёт и может себе позволить "излишества всяки"
БИЧ писал(а):Надеюсь, что про Швейцарию ты уже слышал
Pal-nirvana писал(а):Учитель, врач не могут позволить себе "излишества всяки", которые может себе позволить вриэлтор,
выходит у них это ненормальная работа?
Александр Т. писал(а):Насчёт "бедных врачей" не надоело слушать сказки? Знаю несколько человек знакомых. Получают они выше среднего и "излишества" имеют.
главное, штоб не крепило, с сухомятки.МихМих писал(а):Гораздо важнее, чтобы стул не был жидковат.
а ты у нас был у "бесплатного" дантиста?Yuri_kri писал(а):На мой вопрос, что же ты к платному не пошла быстрее — ответ: "Ты че, это же так дорого!" В гробу я видел такой достаток, если ты экстренно к врачу попасть не можешь.
YuNarY писал(а):Казалось бы, причём тут Трамп?
ОлегRus писал(а):а ты у нас был у "бесплатного" дантиста?
ОлегRus писал(а):главное, штоб не крепило, с сухомятки.![]()
Бесплатную поставил?Александр Т. писал(а):Самые лучшие впечатления.![]()
YuNarY писал(а):Казалось бы, причём тут Трамп?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9