Текущее время: 18 июл 2025, 09:36
Модератор: Модераторы
Rio-вод писал(а):Eilede, а дворы кто мести будет? Москвааачи?
Eilede писал(а):Если найдется тот, кто будет мою работу выполнять лучше меня, то все может быть.
Rio-вод писал(а):Eilede, Раньше это когда? Когда на подъезд бала одна Волга, два Жигуля и пять АЗЛК? Или еще раньше?
BurVovan писал(а):Какое сомомнение! Я думаю, найдется. У нас незаменимых нет.
NetCom писал(а):Eilede, а МО вслед за этим не захочет заработать ? как думаешь ?![]()
NetCom писал(а):а как бы тем кто получил права "на акпп" и перепрыгнет на механику ?
Bellissima писал(а):NetCom писал(а):а как бы тем кто получил права "на акпп" и перепрыгнет на механику ?
Хоспади, на дворе 21-й век, ау нас одна пара валенок на двоихЛада до сих пор не выпускает машин с автоматом??
BurVovan писал(а):Ничуть не хуже Соляриса
Bellissima писал(а):BurVovan писал(а):Ничуть не хуже Соляриса
по надежности тоже?
Bellissima писал(а):BurVovan писал(а):Ничуть не хуже Соляриса
по надежности тоже?
Eilede писал(а):BurVovan писал(а):Какое сомомнение! Я думаю, найдется. У нас незаменимых нет.
Вероятно. Вот найдется, тогда и поговорим о станках и кассах
.
161 писал(а):Eilede писал(а):
BurVovan писал(а):
Какое сомомнение! Я думаю, найдется. У нас незаменимых нет.
Вероятно . Вот найдется, тогда и поговорим о станках и кассах .
Владимир Владимирович,вы????
BurVovan писал(а):Гранту Лифтбэк с АКПП
Смотря с какой стороны МКАда смотретьBurVovan писал(а):внутриМКАДные партнеры предлагают ввести санкции для заМКАДных
DIMON1974 писал(а):Смотря с какой стороны МКАда смотреть
161 писал(а):Мой мастер в Воронеже,опечален качеством современных иномарок,говорит наши по деньгам не менее актуальны в последнее время,в качестве подтянулись
Мы в центреDIМKA писал(а):мы с какой?
Алексей ЕХ V6 писал(а):Он про Ладу-Ларгус???
Цэ ж Логан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4