cherva писал(а):Ира , я в Митцу тоже привыкшая, но от этого они не стали лучше, по кнопки был пример.
С этим я согласна

Но иногда за 2,5 тыс. км не увидишь недостатки или просто не будешь обращать внимания

Текущее время: 06 сен 2025, 18:02
Модератор: Модераторы
cherva писал(а):Ира , я в Митцу тоже привыкшая, но от этого они не стали лучше, по кнопки был пример.
GavRUSha писал(а):нашего небезызвестного одноклубника Evgen’а
Роман (FM) писал(а): вбулошнуюБрянск
GavRUSha писал(а):Очень понравился адаптивный свет, когда включается дополнительная секция фар с той стороны, в которую поворачивается руль, помогая осветить темные участки дороги.
GavRUSha писал(а):Несколько новой для меня оказалась электронная педаль газа, но к ней очень быстро привыкаешь.
Koldunja писал(а):Если хочется сравнения, то почитайте ЕГО отзыв. Но это его субъективное мнение!
chaplin писал(а):надеясь на подсознательное сравнение Оптимы и Камри
Koldunja писал(а):На самом деле, я так понимаю, КМР не в курсе, на чем я езжу! Я нигде это в анкете не указывала!
chaplin писал(а):ну форум то почитать они могут
Koldunja писал(а):Автомобиль: Колдовская метла
chaplin писал(а):ну там не только его имхо. а как я понял, и его японские коллеги с одобрением поцокали языками, прокатившись в Оптиме, и после уже не комфортно чувствовали себя в Камри.
Koldunja писал(а):На самом деле, я так понимаю, КМР не в курсе, на чем я езжу!
chaplin писал(а):кстати, видимо не без задней мысли менеджеры КМР выбрали не тест-драйв именно вас, надеясь на подсознательное сравнение Оптимы и Камри. в первом случае прокатило, а во-втором, нет
MadVet писал(а):У меня не было целью "растоптать" япономарку.
chaplin писал(а): Камри считается основным конкурентом для Оптимы
chaplin писал(а):Камри считается основным конкурентом для Оптимы
MadVet писал(а):У меня не было целью "растоптать" япономарку.
Koldunja писал(а): вот читаю вас и думаю, зачем мне отчет писать?
S & M писал(а):отчитаться перед КМР, иначе в следующий раз ничего не дадут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4