6746 писал(а):Соляр например с 33 ры до 35 дорос.
Вообще то, нефть в 3 раза подешевела… На цене бензина/соляры это как то отразилось?
Текущее время: 20 июл 2025, 09:21
Модератор: Модераторы
6746 писал(а):Соляр например с 33 ры до 35 дорос.
Александр Т. писал(а):На бензин ценообразование в рублях, и себестоимость нефти на внутреннем рынке тоже.
а не заметно?ask1 писал(а):Вообще то, нефть в 3 раза подешевела… На цене бензина/соляры это как то отразилось?
6746 писал(а):Удвоения цен, как написано было — не вижу. Даже за пару лет.
… Хлеб-яйца-продукты — смотрите сами в инете, есть сайт типа росцены, что мониторят по данным покупателей.
grg788 писал(а):Наверное, мы ходим в разные магазины, и цены, по моим ощущениям выросли не в два раза, а процентов на 80.
абсолютно такая же картинаask1 писал(а):аша "продуктовая корзина" в Ашане почему то выросла (где то уже в 2015-м) в 1,5-2 раза, в среднем, хотя из покупок исчезло много продуктов (семга вредная всякая, нормальные сыры (из молока, а не из пальмы), и прочие качественные или не очень продукты..). Перешли, в основном, на отечественное…
Только наши качественные продукты (та же рыба) вдруг стали стоить ровно столько же (или даже дороже), чем до подорожания стоили импортные…
Pal-nirvana писал(а):недвижимость, а именно дачные участки, скоро походу за так отдавать будут, налоги на участки выше налогов на квартиру в Москве.
DJEM писал(а):Налог на недвижку будет просто заоблачный.
161 писал(а):красивая жизнь дорого должна стоить
БИЧ писал(а):161 писал(а):красивая жизнь дорого должна стоить
Вряд ли двушка в МСК в каких-нить пердЯх — это признак красивой жизни![]()
.
кузька писал(а):Раньше никогда и представить не мог, что я начну составы читать и производителей
KMP писал(а):кузька писал(а):Раньше никогда и представить не мог, что я начну составы читать и производителей
Продукты нынче полное говно
161 писал(а):Налог увеличивают для того,чтобы у людей не было лишней жилплощади
161 писал(а):KMP писал(а):кузька писал(а):Раньше никогда и представить не мог, что я начну составы читать и производителей
Продукты нынче полное говно
Организм уже перестроился,уже сложно будет принять полезную пищу
KMP писал(а):Так и напиши: чтоб быстрее здохли
161 писал(а):Так раз год семья сможет наскрести на налог этой двушки.
БИЧ писал(а):А я всю жизнь считал, что задача государства — это обеспечение достойной жизни своих граждан…
БИЧ писал(а):обеспечение достойной жизни своих граждан
БИЧ писал(а):это обеспечение достойной жизни своих граждан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4