Текущее время: 16 июл 2025, 16:51
Модератор: Модераторы
ЕвгДм писал(а):Недолго удалось пожить в нормальной стране…
aab-2008 писал(а):ЕвгДм писал(а):Недолго удалось пожить в нормальной стране…
А понятие нормальная страна у всех своё….
TrushIN писал(а):Bobbi, ну ты глупостей то не говори. Я и так упрощаю свою речь до невозможности что бы таким как ты понятно было, но можно совсем уж разжёвывать не буду.
Bobbi писал(а):TrushIN писал(а):Bobbi, ну ты глупостей то не говори. Я и так упрощаю свою речь до невозможности что бы таким как ты понятно было, но можно совсем уж разжёвывать не буду.
Я к тому что это неслабая операция была, чтобы подловить его на таком провокационном месте и в такое провокационное время. На социопатов отечественных это никак не налазит. На пиндосовских — вполне.
Bobbi писал(а): На социопатов отечественных это никак не налазит.
ЕвгДм писал(а):Ой! Не надо так плохо думать о "вежливых людях", чей праздник был сегодня!
TrushIN писал(а):Кстати да, эти пацаны тоже домой возвращаются, у меня только что двое знакомых приехали после Дебальцева, пока только водку хлещут.
hammy писал(а):ты мне "американский" пруф найди. В МК могут все что угодно написать… для колхозников газетенка
Охламон старший писал(а):Чо говорят?….Как там в "котле" страшно…..реально страшно,не позавидуешь!….
ЕвгДм писал(а):Bobbi писал(а):TrushIN писал(а):Bobbi, ну ты глупостей то не говори. Я и так упрощаю свою речь до невозможности что бы таким как ты понятно было, но можно совсем уж разжёвывать не буду.
Я к тому что это неслабая операция была, чтобы подловить его на таком провокационном месте и в такое провокационное время. На социопатов отечественных это никак не налазит. На пиндосовских — вполне.
Ой! Не надо так плохо думать о "вежливых людях", чей праздник был сегодня!
Bobbi писал(а):Вот даже жена обругала за потраченное на это время :
http://www.newyorker.com/humor/borowitz … cas-idiots
Все, ухожу мыть посуду
Andy Borowitz is a New York Times best-selling author and a comedian who has written for The New Yorker since 1998
millerpage1 писал(а):Я и биографии его незнал, и откуда он.
S4astliff4ik писал(а):Так, что те кто кричит, что из-за Немцова будет Майдан — ошибаются.
S4astliff4ik писал(а):Я тут встречался с людьми, ну и невзначай бросил, что Немцова Бориса убили, а они мне в ответ — а кто это?
Джим писал(а):S4astliff4ik писал(а):Я тут встречался с людьми, ну и невзначай бросил, что Немцова Бориса убили, а они мне в ответ — а кто это?
Людей, живущих в России, но которым похрен на эту страну, к сожалению, много.
РОМАНЫЧ писал(а): А мы второй колонной за ними. Смотреть со стороны приятнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6