жаль161 писал(а):уже и не получится

Текущее время: 17 июл 2025, 13:47
Модератор: Модераторы
жаль161 писал(а):уже и не получится
Rainbow писал(а):жаль161 писал(а):уже и не получится
чему? что мне жаль? так это просто сожаление. ничего больше…161 писал(а):Сочувствую
примерно так сейчас. в моем районе - безумная проблема с парковками. поэтому вынужден арендовать место на платной. зато никогда нет проблем. приехал и встал на свое место..Next-rus писал(а):будешь платить за стоянку своей машины
Next-rus писал(а):161, так тут то уже разговор не про центр. А то в спальных районах это вводят. Т.е. будешь платить за стоянку своей машины, пока на работе на служебной!
161 писал(а):а потом я уеду жить в Звенигород и мне все равно будет,у кого там платные парковки
а чего не в деревню то?161 писал(а):потом я уеду жить в Звенигород
Rainbow писал(а):вообще, хорошая практика, если резидент района не платит. а платят "гости". правда паркон тогда должен регулярно объезжать все дворы. да и законодательно не решено это..
жаль. очень жаль
Rainbow писал(а):а чего не в деревню то?
Rainbow писал(а):резидент района не платит
ну почему же жаль? как раз это нормальный вполне себе "налог на приезжих". для Москвы, наверное, нормальный.161 писал(а):И жаль,что резидентные парковки,предоставляются только по месту прописки.
161 писал(а):И жаль,что резидентные парковки,предоставляются только по месту прописки.Т.е,если ты живешь в своей недвижимости,а прописан в другом месте,то тебе не дадут,по месту фактического проживания.По крайней мере так было раньше
так там и жилье дешевле ведь…?161 писал(а):зарплаты маленькие
Rainbow писал(а):по-уму если, то приходишь с официальным договором аренды жилья — и получаешь талон на парковку в этом районе. сроком не более срока действия договора.
Rainbow писал(а):так там и жилье дешевле ведь…?161 писал(а):зарплаты маленькие
Rainbow писал(а):так там и жилье дешевле ведь…?161 писал(а):зарплаты маленькие
не платит или "не очень большие" — суть не меняет. даже лучше, если хоть что-то да платит. это вынудит людей, у которых на семью авто больше, чем одно — угнать авто на бесплатное место. на дачу, к примеру.. что тоже способствует уменьшению а\т в городе.Next-rus писал(а):не очень большие деньги,
не платит или "не очень большие" — суть не меняет. даже лучше, если хоть что-то да платит. это вынудит людей, у которых на семью авто больше, чем одно — угнать авто на бесплатное место. на дачу, к примеру.. что тоже способствует уменьшению а\т в городе.Next-rus писал(а):не очень большие деньги,
KA-A писал(а):Столичные власти хотят сузить машино-место на парковке. Достали!
hammy писал(а):В длину бы сузили. А то бесит, когда малолитражка типа моей, занимает только 2/3 места… не экономно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5