Koldunja писал(а):Или обязательно надо г***а налить на форуме, чтоб отчет показался интересным?
некоторые только этим и живут

Текущее время: 21 июл 2025, 20:18
Модератор: Модераторы
Koldunja писал(а):Или обязательно надо г***а налить на форуме, чтоб отчет показался интересным?
Koldunja писал(а): наслаждася стилистикой
Koldunja писал(а):А мой выбор
MadVet писал(а): поэтому мои статьи сюда на сайт и не попали сразу.
MadVet писал(а):А вы мои почитайте
Koldunja писал(а):Я думаю, по окончании тест-драйва просто выложим все отзывы в первый пост этой темы
della street писал(а):Ведь можно вполне адекватно заметить, что в этой модели то-то не так удобно и так далее.
MadVet писал(а):Я думаю надо Мощного попросить перенести в шапку темы все посты в хронологическом порядке.
Koldunja писал(а):- низкий бампер. Тебе то с твоей машиной это некритично. А вот у меня даже на Камрюхе сердце кровья обливается по зиме. На Оптиме, думаю, по зиме тяжеловато будет, и надо больше концентрироваться на дороге, чтоб вовремя объезжать снеговые препятствия!
- подвеска однозначно жестче, чем на метелке. Чувствуется преодоление препятствий, но здесь и колеса 18-е, а там 16-е. Так что на 100% объективизма в оценке не получится. Но метелка реально через препятствия перекатывается, Оптима все-таки переезжает!
Koldunja писал(а):Вот не получилось у нас совместной вылазки, а так, глядишь, вчетвером чего бы еще и накопали… А я не нашла…
Koldunja писал(а):Тебе то с твоей машиной это некритично
della street писал(а):маленький дорожный просвет оказался слишком критичной характеристикой для нашей семьи, поэтому американская Спектра была заменена на машинку с клиренсом повыше
della street писал(а):Но мне кажется, на современной Оптиме столько электроники, что она бы прошла
Koldunja писал(а):ибо она на механике
Koldunja писал(а):Я все сделаю в лучшем виде!
cherva писал(а):Например, теже кнопки попогрева идеальны в астре, в асх расположены крайне неудачно.
della street писал(а):Я вообще уже не помню для чего третья педаль нужна
cherva писал(а):где ты сравниваешь детально одноклассников и конкурентов– камри и оптиму
Koldunja писал(а): но не с Камри и Теаной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12