Текущее время: 20 июл 2025, 16:06

Правила обмена валюты ужесточаются

Новости, которые касаются корейских автомобилей и автомира в целом.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Создавать тему с обязательным префиксом: [Новости]
В противном случае тема будет закрыта/удалена/перемещена!
Темы доступны для комментариев около двух недель.

И не забываем - Правила поведения на форуме!!!

Re: Правила обмена валюты ужесточаются

Сообщение TrushIN » 26 дек 2015, 18:52

igors, страсти какие, только подозреваю одно "но". Там по этим законам живут все, от дворника до парламентёра. а у нас закон весьма избирателен, и пока он такой- хрен что они лично от меня получат :321:
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 4 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение igors » 26 дек 2015, 18:55

6746 писал(а):мой очень умный и толковый американский шеф-профессор негромко сказал "Вашем КГБ и не снился уровень слежки тут… Тут ты будешь стучать на себя сам, ежегодно и ежедневно. Объяснять и докладывать. Потому что тебе это будет выгодно. Чем более ты прозрачен — тем меньше ставки по твоим кредитам, страховкам, налогам и тп"

А то!
Я первое время очень удивлялся, почему могу иметь только один счёт в датском банке и тщетно пытался открыть в других тоже :z)

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
TrushIN писал(а):igors, страсти какие, только подозреваю одно "но". Там по этим законам живут все, от дворника до парламентёра. а у нас закон весьма избирателен, и пока он такой- хрен что они лично от меня получат

Я и говорю: молиться надо!
Здесь ты без персонального кода и счёта в банке давно помер с голодухи бы...даже если и повезло, и в тюрьму попал - так депортировали бы на родину нафик.
Для системы - хуже нет, иметь анархистов))
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 24 дня
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
Награды: 2
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Александр Т. » 26 дек 2015, 19:02

TrushIN писал(а):У меня нет ИНН. :roll:

А собственность есть? Машины, квартиры? Налоги с них платишь?
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 3 месяца 29 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Bang » 26 дек 2015, 19:03

А интересно: каждый обменник зарегистрирован как оператор по обработке персональных данных?

ЗЫ:
ИНН есть у всех
То, что не все его знают или удосужились получить свидетельство на руки это второй вопрос
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 24 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение 6746 » 26 дек 2015, 19:05

igors писал(а):Я первое время очень удивлялся, почему могу иметь только один счёт в датском банке и тщетно пытался открыть в других тоже

Просто посчитал — у меня сейчас счетов 6-8 открыто в разных банках — только карт 4, а еще…
А на семью :faceoff:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Bang писал(а):ИНН есть у всех

Не ставьте телегу вперед лошади — ИНН присваивается при обращении, а не берется из готовой "базы новорожденных"
Так можно объявить что место на кладбище каждому уже забронировано. :D
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007
6746
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 9 месяцев 24 дня
Автомобиль: Sportage D MT
Год выпуска: 2007
Награды: 5
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 26 дек 2015, 19:07

6746 писал(а):ИНН присваивается при обращении, а не берется из "базы новорожденных"

Как только начинаешь платить налоги — он у тебя уже есть. Неважно какие. На недвижимость, на автомобиль.
Я свидетельство тоже никогда не получал. Но зашел на госуслуги — вот он, родимый, в моих данных указан.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 6 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Bang » 26 дек 2015, 19:08

6746, з/п платят с налоговыми и прочими отчислениями по инну даже тем кто ни сном ни духом тогда как?
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 24 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение 6746 » 26 дек 2015, 19:10

Одинокий Валенок писал(а):
6746 писал(а):ИНН присваивается при обращении, а не берется из "базы новорожденных"

Как только начинаешь платить налоги — он у тебя уже есть. Неважно какие. На недвижимость, на автомобиль.

ИНН — номер при обращении.
При оплате налогов без ИНН, например мой малый сын за его квартиру, даже без паспорта — налоги относятся на его фио, адрес прописки.
Просто посмотрите квитанции ..
Обратился за ИНН — получил привязку ИНН к прописке-ФИО.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Bang писал(а):6746, з/п платят с налоговыми и прочими отчислениями по инну даже тем кто ни сном ни духом тогда как?

А это нарушение господ кадровиков-экономистов, кои ОБЯЗАТЕЛЬНО должны ИНН у принимаемого на работу запросить.
Если конечно зп реально белая, а не проведена хз как и сотрудник в розовых очках что она "белая"… такие дела надо всегда проверять, примеров полно.
СтаршОй сын, в ВУЗЕ стипуху получать стал — обязали ИНН и СНИЛС оформить и предоставить.
Последний раз редактировалось 6746 26 дек 2015, 19:17, всего редактировалось 2 раз(а).
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007
6746
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение TrushIN » 26 дек 2015, 19:15

Александр Т. писал(а):А собственность есть? Машины, квартиры? Налоги с них платишь?

ну от этого никуда не денешься.
Одинокий Валенок писал(а):Как только начинаешь платить налоги — он у тебя уже есть.

о как. Не знал.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение igors » 26 дек 2015, 19:16

Одинокий Валенок писал(а):

Я свидетельство тоже никогда не получал. Но зашел на госуслуги — вот он, родимый, в моих данных указан.

Как всё запущенно!!)
В демократических странах код присваивается каждому новорождённому при регистрации, практически в роддоме — добро пожаловать в систему :Heppy:
igors
Подполковник
Подполковник

Сообщение Александр Т. » 26 дек 2015, 19:18

TrushIN писал(а):ну от этого никуда не денешься.

Вот там на приходящих квитанциях есть твой ИНН.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 3 месяца 29 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение TrushIN » 26 дек 2015, 19:30

igors писал(а):В демократических странах код присваивается каждому новорождённому при регистрации, практически в роддоме

проклятая матрица, чуствую придётся скоро валить куда нибудь в Боготу :faceoff: но опять же есть одно "но", ездили парни недавно в Германию в "не скажу какой мотоклуб", а там гульбище рекой, спрашивают- по какому поводу гуляете? Брата в тюрьму провожаем. Как? За что? Рассказывают, ловят братана с килограмм (!) травы на кармане, на вопрос "зачем ему столько?" Чувак потупливает глазки и говорит что едет заплатить налоги, а так как других денежных средств у него нет, то решил отдать натурпродуктом :z) полиция говорит- спасибо конечно, но придётся посидеть. Ну там суд все дела, дают 3(!) года, а так как в тюрьме места нет то пол годика погуляй пока место не освободится. Вот парни на этот праздник жизни и попали. С такой матрицей можно и пожить :roll:
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение БИЧ » 26 дек 2015, 19:30

Одинокий Валенок писал(а):Твой ИНН жестко привязан к тебе, и по твоему паспорту его установить — дело двух секунд.

Тогда зачем он вообще нужен на бумажном носителе? :z)
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 30 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 26 дек 2015, 19:33

БИЧ писал(а):Тогда зачем он вообще нужен на бумажном носителе?

Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 6 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Опоссум » 26 дек 2015, 19:34

Лучше так спросить:
БИЧ писал(а):зачем он … на бумажном носителе?

Бумага сохраняет свою устрашающую функцию, потому — вечна! :vip: :z) :z) :z)
Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину.
Опоссум
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 2 дня
Автомобиль: Opirus 3.8
Год выпуска: 2008
Награды: 10
За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Барон Мюнхгаузен » 26 дек 2015, 19:38

БИЧ писал(а):Тогда зачем он вообще нужен на бумажном носителе? :z)

Карточкой поттирацо неудобно.
:D
ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!
Барон Мюнхгаузен
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 29 дней
Автомобиль: Спортик 2007, АКПП, 4WD, дизель.
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение igors » 26 дек 2015, 19:55

TrushIN писал(а):проклятая матрица, чуствую придётся скоро валить куда нибудь в Боготу но опять же есть одно "но", ездили парни недавно в Германию в "не скажу какой мотоклуб", а там гульбище рекой, спрашивают- по какому поводу гуляете? Брата в тюрьму провожаем. Как? За что? Рассказывают, ловят братана с килограмм (!) травы на кармане, на вопрос "зачем ему столько?" Чувак потупливает глазки и говорит что едет заплатить налоги, а так как других денежных средств у него нет, то решил отдать натурпродуктом полиция говорит- спасибо конечно, но придётся посидеть. Ну там суд все дела, дают 3(!) года, а так как в тюрьме места нет то пол годика погуляй пока место не освободится. Вот парни на этот праздник жизни и попали. С такой матрицей можно и пожить

TrushIN, у чувака наверняка есть персональный код, отсюда и уважение Системы, иностранца наверняка депортируют в 24 часа — еще нехватало кормить за казённый счёт бомжей.
А очередь в тюрьму — это дело обычное: нашли в машине нож с лезвием длиннее 6 см — взяли полицаи в участок — утром суд — и полгода ждёшь, пока отсидеть сможешь свои три месяца…но сидишь с холодильником, ТВ и на выходные домой отпускают — ляпота)
Изображение

Но если каждые 20 лет революции делать, то в таких условиях сидеть, ещё долго не будешь…))
igors
Подполковник
Подполковник

Сообщение TrushIN » 26 дек 2015, 20:08

igors писал(а):Но если каждые 20 лет революции делать, то в таких условиях сидеть, ещё долго не будешь…))

ну и хрен с ним
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Опоссум » 26 дек 2015, 20:19

Собственно, квинтэссенция темы:
ОлегRus писал(а):Правила обмена валюты ужесточаются

TrushIN писал(а):ну и хрен с ним
:z)
Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину.
Опоссум
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 2 дня
Автомобиль: Opirus 3.8
Год выпуска: 2008
Награды: 10
За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение 6746 » 26 дек 2015, 21:11

igors писал(а):отсидеть сможешь свои три месяца…но сидишь с холодильником, ТВ и на выходные домой отпускают — ляпота)

Вот только за эти 3 месяца ты ЗП не получаешь, работу вероятно потеряешь, страховка(если есть) подрастет, налоги капают…. :o
6746
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Новости