Текущее время: 20 июл 2025, 16:06
Модератор: Модераторы
6746 писал(а):мой очень умный и толковый американский шеф-профессор негромко сказал "Вашем КГБ и не снился уровень слежки тут… Тут ты будешь стучать на себя сам, ежегодно и ежедневно. Объяснять и докладывать. Потому что тебе это будет выгодно. Чем более ты прозрачен — тем меньше ставки по твоим кредитам, страховкам, налогам и тп"
TrushIN писал(а):igors, страсти какие, только подозреваю одно "но". Там по этим законам живут все, от дворника до парламентёра. а у нас закон весьма избирателен, и пока он такой- хрен что они лично от меня получат
TrushIN писал(а):У меня нет ИНН.
igors писал(а):Я первое время очень удивлялся, почему могу иметь только один счёт в датском банке и тщетно пытался открыть в других тоже
Bang писал(а):ИНН есть у всех
6746 писал(а):ИНН присваивается при обращении, а не берется из "базы новорожденных"
Одинокий Валенок писал(а):6746 писал(а):ИНН присваивается при обращении, а не берется из "базы новорожденных"
Как только начинаешь платить налоги — он у тебя уже есть. Неважно какие. На недвижимость, на автомобиль.
Bang писал(а):6746, з/п платят с налоговыми и прочими отчислениями по инну даже тем кто ни сном ни духом тогда как?
Александр Т. писал(а):А собственность есть? Машины, квартиры? Налоги с них платишь?
Одинокий Валенок писал(а):Как только начинаешь платить налоги — он у тебя уже есть.
Одинокий Валенок писал(а):6746 писал(а):ИНН присваивается при обращении, а не берется из "базы новорожденных"
Как только начинаешь платить налоги — он у тебя уже есть. Неважно какие. На недвижимость, на автомобиль.
Я свидетельство тоже никогда не получал. Но зашел на госуслуги — вот он, родимый, в моих данных указан.
TrushIN писал(а):ну от этого никуда не денешься.
igors писал(а):В демократических странах код присваивается каждому новорождённому при регистрации, практически в роддоме
Одинокий Валенок писал(а):Твой ИНН жестко привязан к тебе, и по твоему паспорту его установить — дело двух секунд.
БИЧ писал(а):Тогда зачем он вообще нужен на бумажном носителе?
БИЧ писал(а):зачем он … на бумажном носителе?
БИЧ писал(а):Тогда зачем он вообще нужен на бумажном носителе?
TrushIN писал(а):проклятая матрица, чуствую придётся скоро валить куда нибудь в Боготу но опять же есть одно "но", ездили парни недавно в Германию в "не скажу какой мотоклуб", а там гульбище рекой, спрашивают- по какому поводу гуляете? Брата в тюрьму провожаем. Как? За что? Рассказывают, ловят братана с килограмм (!) травы на кармане, на вопрос "зачем ему столько?" Чувак потупливает глазки и говорит что едет заплатить налоги, а так как других денежных средств у него нет, то решил отдать натурпродуктом полиция говорит- спасибо конечно, но придётся посидеть. Ну там суд все дела, дают 3(!) года, а так как в тюрьме места нет то пол годика погуляй пока место не освободится. Вот парни на этот праздник жизни и попали. С такой матрицей можно и пожить
igors писал(а):Но если каждые 20 лет революции делать, то в таких условиях сидеть, ещё долго не будешь…))
ОлегRus писал(а):Правила обмена валюты ужесточаются
TrushIN писал(а):ну и хрен с ним
igors писал(а):отсидеть сможешь свои три месяца…но сидишь с холодильником, ТВ и на выходные домой отпускают — ляпота)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2