Текущее время: 20 июл 2025, 09:45
Модератор: Модераторы
Prizrak писал(а):В пятницу Госдума отклонила законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ — фактически об отмене транспортного налога и включении его в розничную стоимость бензина..... и далее по тексту
Александр Т. писал(а):в нашей стране литр бензина стоит дороже чем в США
Prizrak писал(а):Госдума отказалась отменять транспортный налог
Mile писал(а):Да, кстати, а давайте отменим подоходный налог. Он ущемляет права людей с белой зарплатой. А цены на продукты и услуги поднимем автоматом на 13%.
KENIG писал(а):Не понимаю, почему владелец Жигулей должен платить 300р., а я , к примеру, 5000р. А соцзащита определенных слоев населения - другая тема, но ее надо тоже проводить.
Bobbi писал(а):Mile писал(а):
Да, кстати, а давайте отменим подоходный налог. Он ущемляет права людей с белой зарплатой. А цены на продукты и услуги поднимем автоматом на 13%.
Vlad1 писал(а):Так всё и будет:акцизы поднимут и налог оставят
РОМАНЫЧ писал(а): Я ещё должен бегать по кабинетам и доказывать что я не верблюд
xxl писал(а):подоражает бензин на 53 коп или на 2 рубля????
Prizrak писал(а):По словам депутатов, либерал-демократы не учитывают, что бензин и дизель покупают и те, кто использует его не для автомобилей, а для электрогенераторов, а также для отопления загородных домов.
Dimanich писал(а):Prizrak писал(а):По словам депутатов, либерал-демократы не учитывают, что бензин и дизель покупают и те, кто использует его не для автомобилей, а для электрогенераторов, а также для отопления загородных домов.
Хоть одна умная мысль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4