РОМАНЫЧ писал(а):Чё с долгами то делать?????
Для начала не паниковать проверить сколь на тебе долгов.

https://service.nalog.ru/debt/
Текущее время: 20 июл 2025, 09:45
Модератор: Модераторы
РОМАНЫЧ писал(а):Чё с долгами то делать?????
Bobbi писал(а):А теперь сравни транспортный налог с жигуля ( я за прошлогоднюю десятку получил письмецо на триста с чем-то рубликов) и сколько теперь этого налога государство недополучит с этого Ауди.
Bang писал(а):Так по сравнению с чем НЕДО?
Bobbi писал(а):Таки лукавишь сильно (данные с офсайта):
Bobbi писал(а):А теперь сравни транспортный налог с жигуля ( я за прошлогоднюю десятку получил письмецо на триста с чем-то рубликов) и сколько теперь этого налога государство недополучит с этого Ауди.. Сравнил? Разницу оценил? На кого она ляжет, догадался?
ScoutRus писал(а):Вообще то транспортный налог к дорогам прямого отношения не имеет, это обычный местный налог
ГолдЮра писал(а):"дубовые" законы компенсируются их "липовым" исполнением...
Евгений Петрович писал(а): не паниковать
Bang писал(а):Так по сравнению с чем НЕДО?
remun писал(а):Что сравнивать-то? Жопу с пальцем???
Bobbi писал(а):Владелец Ауди, и без того не нищий выигрывает 30 штук, платя за бензин на копейки больше. Владелец 7-ки экономит три сотни рублей, платя больше на столько же за бензин. Кто в выигрыше? Во сколько раз? Это что нормально?
На сегодняшний день он называется налогом на транспортное средство, и перечисляется в местный бюджет, а не в дорожный фонд. Ну и что он по сути?KENIG писал(а):Я так и не понял, что тут обсуждается: транспортный налог или налог на богатство?
Хорт писал(а):"....... Однако методики министров и депутатов явно отличаются - конечный результат у них разошелся в 4 раза.
"У нас получилось замещение - 53 копейки на литр. Это 3% от стоимости бензина. Минфин сейчас озвучивает какие-то странные цифры - он говорит, что цена замещения на уровне акцизов составит около 2 руб.", - отметил М.Рохмистров."
http://top.rbc.ru/economics/03/06/2010/416037.shtml
Bobbi писал(а):по сравнению с настоящим временем
KENIG писал(а):что тут обсуждается: транспортный налог или налог на богатство?
Евгений Петрович писал(а):двойное налогообложение
Bang писал(а):Так почему этот налог у аудивода должен быть больше при сопоставимом расходе?
Bobbi писал(а):сколько теперь этого налога государство недополучит с этого Ауди
Опоссум писал(а):Я только ЗА. Спишь бесплатно. Продавил дорогу - поделись.
Bang писал(а):Во всем мире дорожные налоги достаточно дорогостоящие, а тут копейки.
Халява.
И халява кончилась.
Может быть тут причина?
В жабе?
Это всё от лукавого. Как назвать.Bang писал(а):Если речь о налоге на роскошь - он уплачен при покупке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4