Проблема в том, что каждый себя считает "эталоном" от которого можно начинать измерение "дятловодителя". И чем дальше от эталона — тем вроде бы как меньше ума у оппонента, но как раз в этом и есть ошибка — людей так много разных, что эталона быть не может. Мне позиция Лехи и Бабаса близка, потому что они не делают из себя иисусиков непогрешимых. И по мне чувак мешающий проезду по обочине больше "водятел", чем по ней едущий — ну так это по мне, а я ведь тоже не эталон, по определению.
Согласен с мнением, что надо возвращаться домой без аварий и проблем.
У меня один знакомый погиб где-то месяц назад — никогда ничего не нарушал, да и вообще был очень приятным в общении мужиком — стоял за фурой на светофоре, другая фура в него въехала сзади (немец за рулем). Обе фуры груженые — погиб на месте… Так что фиг его знает, как правильно ездить…, но мои все аварии связаны с правильной ездой в потоке — никогда никого не бил гоняя, ибо в эти моменты мобилизован на 150 процентов…. И мне ближе бодро едущие ребята, чем те кто нажимает на тормоз в такт своим мыслям…
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:Rainbow писал(а):ДИКИЙ, то есть позиция за ужесточение наказания для ишаков на дороге — это позиция лоха?
да нет - я так не считаю... У меня вообще нет понимания как навести порядок на дороге - наверное его надо начинать наводить в головах сначала, а потом на дороге... Т.е. процесс это не быстрый.
Хотя наверное, если априори ввести штраф просто за выезд на машине тысяч в 10-20, то на дорогах станет немного лучше?

Бой не проигран пока не прозвучал гонг.