Текущее время: 22 июл 2025, 01:27
Модератор: Модераторы
ОлегRus писал(а):Дорожники говорят, что на КАД (Кольцевая автомобильная дорога) и на других дорогах с большой интенсивностью движения невооруженным взглядом можно заметить, что чаще колея образуется на левой полосе, а не на правой, где идут фуры. Это связано с тем, что шипованная резина портит асфальт, создавая опасность для автомобилистов
У них зимой редко минус бываетОлегRus писал(а): Великобритании, Чехии, Франции, Германии, Нидерландах, Польше, Испании, Румынии
В Госдуме
озабочены состоянием автомагистралей
Yuri_kri писал(а):Но логика, а тем более хоть какое-то техническое мышление здесь, похоже, неуместны.
161 писал(а):Мне пофиг,пусть повышают,буду ездить без шипов
AndreS писал(а): ОлегRus писал(а):Дорожники говорят, что на КАД (Кольцевая автомобильная дорога) и на других дорогах с большой интенсивностью движения невооруженным взглядом можно заметить, что чаще колея образуется на левой полосе, а не на правой, где идут фуры. Это связано с тем, что шипованная резина портит асфальт, создавая опасность для автомобилистов
особенно это хорошо заметно летом, когда буквально через пару недель после укладки асфальта уже новая колея.
однозначно винована шипованная резина
BluesBrother писал(а):Ура !)
Наконец-то.. !
Так вам и надо )
AlexanderOsi писал(а):на шипу никогда не перейду
router писал(а):Ну, а где же ответственность строителей за качество построенной дороги
AlexanderOsi писал(а):BluesBrother писал(а):Ура !)
Наконец-то.. !
Так вам и надо )
Тоже от большого ума написано, видимо. Может, пора в депутаты?
AlexanderOsi писал(а):161 писал(а):Мне пофиг,пусть повышают,буду ездить без шипов
Подсказать, в какую сторону двинутся цены на липучку после таких "инициатив"?
BluesBrother писал(а):Конечно!
И такие, как вы, будут за меня голосовать )))
161 писал(а):Подсказать,что дорожает,вслед за подорожанием бензина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6