Текущее время: 21 июл 2025, 11:36
Модератор: Модераторы
gavruysha писал(а):Было бы весело,если бы люди не гибли.
nickmen писал(а):какэтот мужик там развлекается посмотреть то всё не так уж и плохо..на матрасеможно до моря съездить..главное машинку поустойчевее поставить, чтоб не смыло
Сразу несколько городов и районов Краснодарского края подтопило 6-7 июля сильнейшими ливнями. Стихийное бедствие, по последним данным, унесло жизни 99 человек, среди погибших есть ребенок.
sbs писал(а):nickmen писал(а):какэтот мужик там развлекается посмотреть то всё не так уж и плохо..на матрасеможно до моря съездить..главное машинку поустойчевее поставить, чтоб не смыло
Добавлено спустя 49 секунд:Сразу несколько городов и районов Краснодарского края подтопило 6-7 июля сильнейшими ливнями. Стихийное бедствие, по последним данным, унесло жизни 99 человек, среди погибших есть ребенок.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
http://www.interfax-russia.ru/South/view.asp?id=326921
Дядя Федор писал(а):Я бы с весельем обождал мальца. Огромное число жертв. Еще больше нуждающихся
Разнятся сведения о причинах. Есть мнение, что ночью открыли дамбу. Люди утонули во сне
Где двое из ларца, одинаковых с лица?
Где ткачев?
Почти сутки прошли
nickmen писал(а):Просто среди всего этого негатива находятся и веселья.
Сват писал(а): Ехать или не ехать сюда решать вам, но думаю через неделю всё устаканится и жизнь войдет в нормальное русло.
nickmen писал(а):хотя отпуск мне орпеделяли на Июль мог бы оказаться среди вас, но как всегда я стараюсь перенести отпуск на Август. Слежу за всеми событиями.
ALERUS писал(а): ежай в другии места
nickmen писал(а):не знаю терь ехать ли вообще,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4