Текущее время: 20 июл 2025, 09:15
Модератор: Модераторы
remun писал(а):Ура! Наконец-то
Александр1 писал(а):Прочитал, поместил, а сам не пойму, до этого было плохо для нас?
Одинокий Валенок писал(а):Москэбу статус официалов
Yann писал(а):Я , им не оставлю Москэб форэвА
Himchanin писал(а):На самом деле, нас никто не спросит
remun писал(а):Корпоративный КИА-стиль, корпоративные требования и тыды...
Himchanin писал(а):remun писал(а):Корпоративный КИА-стиль, корпоративные требования и тыды...
А тербования будут такие, что потянуть в их выполнении будет очень тяжело.
Это и место расположения сервиса, и презентабельный вид здания, отделка помещений, минимальные площади ремзоны, клиентских, сертифицированные сотрудники и многое другое.
Одинокий Валенок писал(а):А вот оставят ли при этом любимому Москэбу статус официалов - это вопрос.
Dimch писал(а): Можно составить письмо от киа-клуба, собрать подписи на встрече.
Можно делегацию собрать это письмо отвезти и поговорить. Можно в конце концов им просто несколько веток распечатать с форума - пусть почитают, как дела обстоят на самом деле, а не в отчетах их консультантов.
remun писал(а):+ много, Москэб не оставим!
deker писал(а):Проф. программист нанятый за деньги накидает такой же форум с ботами участниками и ветками благодарности за неделю...так что думаю это не принесет много пользы...а проверять реален ли клуб или нет они врядли станут,так что не вариант ИМХО
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
а вот встреча с представителями Киа реальных участников на реальных машинках вполне нормальный вариант и чем больше машинок тем лучше
Dimch писал(а):deker писал(а):Проф. программист нанятый за деньги накидает такой же форум с ботами участниками и ветками благодарности за неделю...так что думаю это не принесет много пользы...а проверять реален ли клуб или нет они врядли станут,так что не вариант ИМХО
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
а вот встреча с представителями Киа реальных участников на реальных машинках вполне нормальный вариант и чем больше машинок тем лучше
Ну в отличие от ботов у нас есть паспорта! Да и доказательств жизни клуба очень много. И поездка на ИЖ, кстати, тоже о многом скажет!
Если брать количеством, тогда их надо на встречу приглашать. Но они не приедут![]()
Поэтому, только мы к ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5