Текущее время: 18 июл 2025, 11:29
Модератор: Модераторы
Mile писал(а):Хех, пару дней назад поймал тачку до дома. Водила - грузин.
Mile писал(а):Вот тут он мне стал рассказывать, что в Грузии
Давай не будем путать палец с гусиной шеей.Жора писал(а):Mile
А ты не спросил этого..... хм... водилу, что он в Москве потерял?
И что он в свою хваленую грузию не вернется?
Mile писал(а): Ты, конечно, можешь "их" не уважать, но название страны принято писать с большой буквы.
Принято.Жора писал(а):просто кнопку не дожал
Я ж не виноват, что у нас темы плодятся быстрее населения.Mile писал(а):Мне кажется по-любому стремление бонз Украины и Грузии в ЕС стимулирует их разбираться с этим явлением.
Ну это твое право. А может тебе приходится больше на официальном уровне общаться.koshimin писал(а):Я как за кордон попадаю тоже всем говорю что у нас все лучше всех
Lyoleg писал(а):Вот это по нашему, по бразильски!
Главного госинспектора безопасности движения России Виктора Кирьянова, ставшего виновником ДТП в центре Москвы, наградили Почетной грамотой правительства "за большой вклад в обеспечение безопасности дорожного движения и высокие результаты своей деятельности":
http://www.newsru.com/russia/22feb2008/dtp.html
Mile писал(а):А может тебе приходится больше на официальном уровне общаться.![]()
Я может быть глубоко не прав,но кажется у нас пока принято что ответственность за ДТП несет водитель а не пассажир
Lyoleg писал(а):...Главного госинспектора безопасности движения России Виктора Кирьянова, ставшего виновником ДТП в центре Москвы, наградили Почетной грамотой правительства...
Lyoleg писал(а):как бы сказать... тут такая фигня, что КВН не на такси ехал, а на служебной машине, т.к. что он, что водитель - люди в пагонах - то КВН является главным по машине, другими словами, без его команды, де юро, водитель вообще с места не тронется. а уж выезд на встерчку и все такое - оно идет от главного.
Так что тут в ДТП виновный как раз больше КВН, а не водятель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2