Текущее время: 18 июл 2025, 06:28

Опять о надежности

Новости, которые касаются корейских автомобилей и автомира в целом.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Создавать тему с обязательным префиксом: [Новости]
В противном случае тема будет закрыта/удалена/перемещена!
Темы доступны для комментариев около двух недель.

И не забываем - Правила поведения на форуме!!!

Сообщение Федор » 20 сен 2007, 14:35

Компот писал(а):Нельзя ли взглянуть на очки Вадика?

Что интересует, межцентровое расстояние или диоптрия? :z)
Федор
Старшина
Старшина

Стаж: 18 лет 4 месяца 12 дней
Автомобиль: subaru impreza

Сообщение Alex Islander » 20 сен 2007, 14:36

Компот, это он сам решит показывать али нет.
Бесполезно придумывать защиту от дурака - ведь дураки так гениальны.
( Э.Мэрфи, DEC )
посвящается некоему "зачеркнуто" :) ухитрившемуся в игре на первом сервере продать всех и вся.
Alex Islander
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 9 месяцев 19 дней
Автомобиль: Vag

Сообщение akm762 » 24 сен 2007, 09:51

Являюсь владельцем KIA ужо год!
Только хорошее!!!
По крайней мере цена соответствует качеству!
KIA конечно не супер бренд по сравнению с BMW. MERS и т.п
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
akm762
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 9 месяцев 24 дня
Автомобиль: Пешеход а Жены Рюшка
Награды: 7
Золотая звезда I степени (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Yasnyj » 25 сен 2007, 21:32

Пятнадцатилетняя бмв - это миф. За пятнадцать лет от бмв разве что шильдик останется, да и то вряд ли. Бита она будет несчетное количество раз, многократно перекапиталена, количество ремонтов подвески сосчитать не получится. Сидеть в машине, которой полтора десятка лет активно пользовались будет так же неприятно, как вселяться в дом, типа "сталинка". Вроде престижно, добротно, а никакой ремонт не отобьет запах въевшегося в стены борща и котлет)
Про затраты на содержание таких мастодонтов можно поспрашивать на спецфорумах. Разговоры про то, что десятилетняя бэха - приспособление для отсоса денег из бюджета, - не редкость.
И смотрят на таких владельцев "брендов" снисходительно. Их покупают от неменьшего недостатка денег, чем корейцев.
Да, киа - по большей части потому, что лишних 20 килобаксов на авто нет. Но знаете, сидеть в трехлетней киа намного приятней, чем в самой ухоженной немке начала последнего десятилетия прошлого века. Хотя бы потому, что сиденье не продавлено бесконечным приемом тел и фары не мутные от старости.
Я не забиваю себе голову вопросами про надежность на века.
Никакая сверхнадежность и дешевизна обслуживания не заставит меня сесть в пятнадцатилетнее авто. Мне безразлично, что будет с моей киа через десять лет. И как она будет выглядеть на фоне таких же старичков - конкурентов. Я точно знаю, что у меня будет свеженькое авто. И не важно, какой страной рожденное)
Yasnyj
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 5 месяцев 24 дня

Сообщение wolf » 26 сен 2007, 20:33

Yasnyj полностью тебя поддерживаю.
И я
И я
И я
Того же мнения :D
Мне моя пятилетняя рио нравится намного больше чем 20-ти летняя БМВ у брата или 14-ти летний фолькс у моей матери, именно по тем самым причинам
Изображение
wolf
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 3 месяца
Автомобиль: NISSAN PRIMERA

Пред.

Вернуться в Новости