Текущее время: 14 июл 2025, 16:16
Модератор: Модераторы
Джек-Воробей писал(а):На Сироту биксенон однозначно! У меня стоит AKUMEN 6000 Кельвинов, светит хорошо,я доволен))
Джек-Воробей писал(а):На Сироту биксенон однозначно! У меня стоит AKUMEN 6000 Кельвинов, светит хорошо,я доволен))
Lyoleg писал(а):вот, возможный вариант:
SHO-ME H4 6000K Halogen
Андрюха писал(а):Сколько можно повторять, ни то, ни другое. На Церато это запрещено, поскольку нет автоматического корректора фар и омывателя фар. Это незаконно. А попросту говоря - КОЛХОЗ.![]()
![]()
Dronrus писал(а):че за бред ты говоришь, какой закон, что значит колхоз
Андрюха писал(а):Сколько можно повторять, ни то, ни другое. На Церато это запрещено, поскольку нет автоматического корректора фар и омывателя фар. Это незаконно. А попросту говоря - КОЛХОЗ.![]()
![]()
VladPowers писал(а):Dronrus писал(а):че за бред ты говоришь, какой закон, что значит колхоз
Все правильно Андрюха говрит... Установка ксенона подразумевает под собой установку омывателя фар и АВТОМАТИЧЕСКИЙ корректор наклона пучка света... А также оптика должна быть ПРЕДНАЗНАЧЕНА для ксенона.. А то в галогенный отражатель засунем ксенон и радуемся как дети, а втречники матерят такого "колхозника"...
Сам ездил с колхозам, снял его. Хорошего и ПРАВИЛЬНОГО света не добиться самостоятельной установкой.
Shumный Бродяга писал(а):Какой в одно место автокорректор? он никогда не предназначался для того, чтобы при загрузке багажника автоматом регулировался свет. Для этих вещей есть крутилка рукопашная. Правда, не везде она на корейцах есть почему-то.
Про омыватель... ну это примерно из той же оперы. Хотя определенная доля истины в нем есть.
Но маркетинга там куда больше, нежели размуного. Просто на галоген это пости бестолку, а на ксеноне он уже работает. Остальное притянуто за уши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5