Текущее время: 20 июл 2025, 09:51
Модератор: Модераторы
Слав, т.е. как я понял я сейчас покупаю его через интернет как есть с ошибками, а потом прихожу в офис страховой и говорю им, что в полисе ошибки и они мне их бесплатно исправляют?кузька писал(а):Пролонгируй) а потом зайдешь исправить!
В бумажном полисе все оформлено правильно6746 писал(а):А возможно скажут,что вы же сами заполняли, вы должны были проверить перед подписанием….
В страховую? Да я до них пешком дойти могуKiaвод писал(а):Андрюха, потрать 20 минут на поездку
kniper писал(а):только они в офисе начинают допы впаривать
Я так и понялDIMON1974 писал(а):Все сделано для того, чтобы ты дошёл по офиса и
Видно, всё же, в офис…kniper писал(а): а он мне пишет, что для Вашего автомобиля не обнаружена действующая диагностическая карта
А разве теряется?kniper писал(а):в другой компании с потерей скидки за безаварийность
kniper писал(а): только они в офисе начинают допы впаривать
kniper писал(а): Или оформить полис в другой компании с потерей скидки за безаварийность и т.д.
А что хорошая компания?ДИКИЙ писал(а):угрожай уходом в Ресо
kniper писал(а):А что хорошая компания?
Получилось по-дороже и плюсом еще идет какое-то ДГОДИКИЙ писал(а):нормальная — сходи, посчитай…
«Росгосстрах» резко сократил свою долю рынка ОСАГО
За месяц, прошедший с 25 июля по 25 августа, доля рынка ОСАГО крупнейшего страховщика обязательной «автогражданки» – «Росгосстраха» – снизилась до 22% (по итогам первого квартала 2016 г. на него приходилось 28% рынка). Это следует из данных Российского союза автостраховщиков (РСА), разосланных членам правления союза (копия есть у АСН)
Читайте далее: http://asn-news.ru/news/59236#ixzz4J7I8g6eF
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7